Славянок нередко называют самыми красивыми женщинами в мире. Украинский фотограф Давид Дубницкий решил доказать, что это звание местным девушкам принадлежит по праву

Це дно: «леді» Фреймут шокувала країну, тепер її чекають на зоні

Для этого он снял серию соблазнительных фотографий, на которых изображены женщины из разных славянских стран, пишет «Знай.ua».

 

Дубницкий работает как независимый фотограф и в основном снимает своих моделей в стиле ню.

 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Несмотря на откровенную природу творчества фотографа, в его снимках нет пошлости. Главная задача Дубницкого заключается в том, чтобы передать изящную красоту женского тела и совместить нежность моделей с обольстительностью.

Ранее Politeka писала о том, что самая красивая девушка Америки доказала, что и в обычной жизни, без макияжа она тоже обворожительна.

В этом году победительницей конкурса «Мисс США» стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс из штата Небраска. В своем блоге красавица делится как официальными, так и личными фотографиями и видеороликами, где она предстает в своем натуральном виде, в простой жизни и без макияжа.

Сара — сертифицированный специалист по работе с детьми. Люди этой профессии помогают попавшим в больницу детям и их семьям комфортно общаться с медиками — объясняют диагнозы, успокаивают, рассказывают о графике приема лекарств. Чтобы работать по этой профессии, девушка закончила Техасский христианский университет.

Обладательница точеной фигуры мисс Саммерс не отказывает себе в удовольствиях за столом. Зато после — «отрабатывает» свои «шалости» в зале. Девушка активно занимается с личным тренером.

Также ранее был раскрыт секрет красоты Мэрилин Монро. Эталон женской красоты прошлого столетия актриса Мэрилин Монро никогда не изнуряла себя тяжелыми тренировками, но зато всегда пользовалась спросом у мужчин. Своим секретом сексуальности она называла сон, короткую зарядку и вкусную еду.

Формы Мэрилин Монро были не такими уж идеальными, тем не менее ее фигуре завидовали миллионы женщин. Блондинка ввела свои правила соблазнительности: пышный бюст, талия тонкая, но с животиком, округлые бедра. Чтобы поддерживать себя в форме Монро не истязала свое тело чрезмерными физическими нагрузками. Она уделяла спорту ровно столько времени, сколько было необходимо, чтобы поддерживать свой образ искусительницы.