Самая красивая девушка Америки доказала, что и в обычной жизни, без макияжа она тоже обворожительна

В этом году победительницей конкурса «Мисс США» стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс из штата Небраска. В своем блоге красавица делится как официальными, так и личными фотографиями и видеороликами, где она предстает в своем натуральном виде, в простой жизни и без макияжа.

мисс сша 2018

Сара — сертифицированный специалист по работе с детьми. Люди этой профессии помогают попавшим в больницу детям и их семьям комфортно общаться с медиками — объясняют диагнозы, успокаивают, рассказывают о графике приема лекарств. Чтобы работать по этой профессии, девушка закончила Техасский христианский университет.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Обладательница точеной фигуры мисс Саммерс не отказывает себе в удовольствиях за столом. Зато после — «отрабатывает» свои «шалости» в зале. Девушка активно занимается с личным тренером.

У «Мисс США» есть бойфренд — Коннер Комбс, бейсболист из Университета в Маршалле. Пока пара не объявляла о помолвке, но судя по романтичным снимкам в блоге модели, это вполне может произойти в ближайшее время.

мисс сша 2018

Главными конкурентками Сары Роуз были участницы из штатов Северная Каролина и Невада, которые заняли второе и третье места соответственно.

Финальным испытанием для конкурсанток был вопрос о том, что бы они написали на пустом плакате, с которым собрались на гипотетическую демонстрацию. Саммерс ответила, что попыталась бы призвать людей высказывать свое мнение, «поднимать свой голос» и «прислушиваться друг к другу». Соперницы девушки на воображаемом митинге агитировали бы против сексуальных домогательств и в поддержку бездомных.

Сара Роуз Саммерс стала победительницей конкурса по оценкам жюри, с учетом голосования зрителей.

мисс сша 2018

Ранее была названа самая красивая женщина мира в 2018 году по версии журнала People. Ежегодно издание выпускает спецномер «Самые красивые» и выбирает самую красивую женщину мира в году. В 2018-м самой красивой в мире стала певица Пинк.

38-летняя артистка позировала для обложки журнала вместе со своими детьми — 6-летней дочерью Уиллоу Сейдж и годовалым сыном Джеймсоном Муном.

Источник: Politeka