Социальные сети занимают у нас больше времени, чем нам кажется. Но теперь можно взять под контроль свою активность в виртуальном мире и оставлять больше времени на дела и общение в реальной жизни

Таким нововведением обзавелась популярная социальная сеть Instagram. В приложении появились два инструмента, с помощью которых пользователь будет лучше контролировать время, проведённое в нем.

instagram
Первое нововведение — это указание времени активности в соцсети. В приложении появится отдельная панель, где будут отображены часы и минуты пользования Instagram за день. Статистика пользования приложением будет отображена в новом разделе «Ваша активность».

Второе нововведение — указание ограничения по времени за день. Когда лимит будет исчерпан, приложение прекратит работать до следующих суток.
instagram
Также, в Instagram теперь расширены настройки уведомлений — пользователь может отключить их на период от 15 минут до 8 часов. В приложении Facebook появились соответствующие изменения.

Напомним, популярная соцсеть Facebook работает над новой функцией, которая даст пользователям возможность записывать свои умения на видео, а затем представлять записи для получения отзывов и критики. В коде приложения исследователь Джейн Манчун Вонг обнаружил интерфейс, который позволил бы пользователям выбирать популярную песню, а затем записывать свой голос под мелодию.

Новая функция позволит юзерам соревноваться между собой, а самые талантливые смогут найти другую платформу для самовыражения или даже построить карьеру.

Ранее Politeka писала о том, что стало известно, почему лучше не использовать ноутбук и смартфон перед сном.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Как сообщала Politeka, компания Appthority составила список самых опасных для корпоративных клиентов приложений.

Также Politeka писала, что в будущем крупнейшие корпорации Google и Apple могут захватить власть над человечеством в буквальном смысле слова.