Свадебный поцелуй на фоне тела: мужчина годами не мог решиться показать этот кадр

Свадебный поцелуй на фоне тела: мужчина годами не мог решиться показать этот кадр

На днях молодой британец опубликовал в своем микроблоге в одной из социальных сетей фотографию с собственной свадьбы, которая моментально стала вирусной

Снимок получил звание «лучшей свадебной фотографии в мире».

Три года назад состоялась свадьба Кевина Кеннеди Райана, в ходе которой фотографу удалось запечатлеть трагикомичную ситуацию. Опубликовать этот уникальный снимок с церемонии в сеть, молодой британец решился лишь через три года после события, чем вызвал шквал комментариев и удивленных вопросов.

На фотографии запечатлены целующиеся молодожены, на фоне лежащей на полу молодой девушки. Все дело в том, что жених и невеста жили в Англии, а свадебную церемонию решили провести в США. Перелет, свадебные хлопоты, жара и суета утомили всех, включая молодоженов и их гостей. И случилось так, что именно в тот момент, когда священник объявил, что жених может поцеловать невесту, сестра жениха упала в обморок из-за духоты и переутомления.

свадьба

Конечно же, все обошлось, сестру жениха привели в чувство, торжественный момент пересняли, о случившемся забыли. И, наверняка, никогда и не вспомнили бы, если бы Кевин не решил поделиться этим курьезным кадром на своей страничке в Твиттере на третью годовщину церемонии.

В комментариях снимок назвали «лучшей свадебной фотографией в мире».

Отметим, в Украине 18.08.18 наблюдался свадебный бум несмотря на будний день. Секрет такой аномалии кроется в надежде на магическую силу красивых чисел. Молодые верят, что такой символ бесконечности обязательно обернется для семьи хорошим.

В целом, в одной лишь столице заявления на регистрацию брака подало более 350 пар и это число постоянно растет. По Украине это число намного внушительнее — более 1600 пар! В Министерстве юстиции рассказали, что это значительно больше, чем в любой другой день.

Напомним, свадьба на Волыни закончилась трагедией: очень много пострадавших, все подробности.

Как сообщала Politeka, Безруков женился на певице, в которую швырнули ботинком на концерте.

Также Politeka писала о свадьбе и увольнении в один момент: еще одна красавица из Рады вышла замуж.

материалы рубрики
Какую музыку слушать, когда нужно сконцентрироваться Жизнь
Какую музыку слушать, когда нужно сконцентрироваться
Вне зависимости от возраста: украинцев массово косит опасная привычка, но выход есть Жизнь
Вне зависимости от возраста: украинцев массово косит опасная привычка, но выход есть
Какие уколы самые болезненные и как можно ослабить боль Жизнь
Какие уколы самые болезненные и как можно ослабить боль