Глава комитета Рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар вышла замуж. Ее избранником стал Дмитрий Христюк, заместитель мэра Ирпеня

«Не считаю это новостью, а лишь сообщением для друзей — мы с Дмитрием Христюком поженились. Я знаю его с 2014 года, из самых тяжелых времен своей жизни… Я тогда работала в СНБО, Дмитрий создавал первые добровольческие батальоны, будучи заместителем губернатора Киевщины. Мы помогали друг другу», — написала Сюмар в Фейсбуке.

Аптеку придется поискать: украинцев заставят покупать лекарства по-новому

Что же касается последнего места работы Христюка на посту заммэра Ирпеня, то он решил уволиться. «Сегодня Дмитрий уволился, поскольку считает, что в семье достаточно одного «политика». И я невероятно уважаю это его решение, потому что понимаю, что он просто оберегает нашу семью», — написала Сюмар.

У Сюмар есть дочь София от брака с украинским политологом Виктором Тараном, а у Христюка дочь Нина. Также пара собирается помогать воспитывать троих сыновей погибшего комбата 11 батальона Киевской Руси Александра Гуменюка, крестным папой которых является Христюк.

Популярные статьи сейчас

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Отметим, что народный депутат Украины Светлана Залищук на днях отгуляла свадьбу. Избранником политика стал 49-летний британский юрист Уэйн Джордаш.

Свадьба состоялась на прошлых выходных в киевском кафе Breakwater. На торжества позвали немногих — лишь членов семей и близких друзей. Среди коллег-политиков Светланы Залищук поздравить молодоженов пришли Мустафа Найем и Сергей Лещенко.

Напомним, после свадьбы Саакашвили показал своих новых родственников.

Как писала Politeka, дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими, очень изменились, уже перегнали маму.

Также Politeka писала, как отдыхают дети украинских политиков: автоматы, бренды и Лазурный берег.