Глава комитета Рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар вышла замуж. Ее избранником стал Дмитрий Христюк, заместитель мэра Ирпеня

«Не считаю это новостью, а лишь сообщением для друзей — мы с Дмитрием Христюком поженились. Я знаю его с 2014 года, из самых тяжелых времен своей жизни… Я тогда работала в СНБО, Дмитрий создавал первые добровольческие батальоны, будучи заместителем губернатора Киевщины. Мы помогали друг другу», — написала Сюмар в Фейсбуке.

Аптеку придется поискать: украинцев заставят покупать лекарства по-новому

Что же касается последнего места работы Христюка на посту заммэра Ирпеня, то он решил уволиться. «Сегодня Дмитрий уволился, поскольку считает, что в семье достаточно одного «политика». И я невероятно уважаю это его решение, потому что понимаю, что он просто оберегает нашу семью», — написала Сюмар.

У Сюмар есть дочь София от брака с украинским политологом Виктором Тараном, а у Христюка дочь Нина. Также пара собирается помогать воспитывать троих сыновей погибшего комбата 11 батальона Киевской Руси Александра Гуменюка, крестным папой которых является Христюк.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще

Отметим, что народный депутат Украины Светлана Залищук на днях отгуляла свадьбу. Избранником политика стал 49-летний британский юрист Уэйн Джордаш.

Свадьба состоялась на прошлых выходных в киевском кафе Breakwater. На торжества позвали немногих — лишь членов семей и близких друзей. Среди коллег-политиков Светланы Залищук поздравить молодоженов пришли Мустафа Найем и Сергей Лещенко.

Напомним, после свадьбы Саакашвили показал своих новых родственников.

Как писала Politeka, дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими, очень изменились, уже перегнали маму.

Также Politeka писала, как отдыхают дети украинских политиков: автоматы, бренды и Лазурный берег.