Киевляне потрясены бездействием депутата Олеси Пинзеник, которая должна заниматься вопросами Голосеевского района столицы

Об этом Politeka сообщил журналист Сергей Бригадир.

Так, после нападения «варваров с Голосеевского Зеленстроя», 9 мая 2018 на зеленую зону на Жилянской, 45 была сформирована инициативная группа пострадавших жителей с которой Пинзеник ни разу не встречалась.

Кроме того, не было Пинзеник когда состоялась попытка поджога здания первой в Киеве артезианской скважины — водокачки для паровозов 1860 годов постройки.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Показать еще

Также сообщается, что депутат не присоединилась к обществу ни на одном субботнике, никоим образом не принимала участия в высадке деревьев на месте уничтоженных. Не было ее ни на одной дворовой встрече.

Пинзеник отсутствовала и когда застройщик «Ленд Проперти», как сообщали активисты, пытался провести фиктивные общественные слушания в Голосеевской администрации.

Сообщается, что Пинзеник проигнорировала и оба последних заседания Экологической комиссии членом которой она является и решение которой было необходимо, чтобы заставить принять Зеленстрой на баланс высаженные жителями с Жилянской, 45 деревья.

Также активистов возмутило, что Пинзеник не появилась под Генеральной прокуратурой где голодают уже третий день жители с Жилянской, 45.

«Зато госпожа Пинзеник находит время общаться с застройщиком, с Зеленбудом (замечу что открыто производство на незаконность действий последнего)», — отмечает Сергей Бригадир.

Более того, сообщается, что Пинзеник вводит граждан в заблуждение указывая, что она является председателем рабочей группы, первое заседание которой назначено на 28 августа.

«Председатель рабочей группы определяют члены рабочей группы, а утверждение госпожи Пинзеник, что она является председателем является лживым», — подытожил журналист.

Напомним, киевляне, которые голодают под ГПУ, выступают против коррупционного землеотвода при участии Генпрокуратуры. Именно ГПУ, по словам активистов, способствует рейдерскому захвату земельного участка на углу улиц Ильи Эренбурга и Жилянской.

Также уничтожается единственная общедоступная многофункциональная спортивная площадка с футбольным и баскетбольным полями.

Напомним, со злостными застройщиками из ГПУ решили бороться стрит-артом.

Как сообщала Politeka, злоумышленники цинично пытались уничтожить памятник архитектуры в центре Киева.

Ранее Politeka писала, что застройщики от ГПУ терроризируют киевлян.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));