В Украину в ближайшее время «ворвется» атмосферный фронт, принеся с собой настоящую осеннюю погоду

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Атмосферный фронт идет и несет не только похолодание с осадками. А и усиление ветра. Прикройте окна, чтобы не били сквозняками окна и двери. Балкон тоже проверьте. А если у вас двор, то заберите все, что может летать», — отметила она.

На Украину надвигается страшное: стало известно, какие регионы пострадают первыми

Более того, утверждает Диденко, подобная погода «пронзит» практически всю Украину, кроме окраины Востока.  Еще худшей погода станет на начале недели.

«В понедельник придет активный циклон, поэтому на Юге и Западе погода будет неблагоприятной. Киевляне, надеюсь, вы сегодня согрелись настолько, что хватит на ближайшую неделю», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Также синоптик обратила внимание, что утро в столице может начаться с дождя, который будет сопровождаться холодной погодой и сильным ветром.

Добавим, синоптики обещают, что сильных дождей в сентябре не будет, однако погода будет зависеть от прохождения антициклона. С каждым днем в начале осени температура будет снижаться, а климатическая осень насв Украине 21 сентября. Это означает, что среднесуточная температура опустится ниже 15 градусов тепла.

Самые теплые дни в сентябре были с 14 по 21 числа, в это время в Украину пришло «молодое бабье лето».Первая декада сентября в Украине была теплой и без существенных осадков. Температура местами поднималась до 20 градусов тепла, в среднем воздух прогревался до +15.

По прогнозам Укргидрометцентра, погода в сентябре из-за антициклона была малооблачной, осадки прошли лишь на западе и в северном регионе. До 15 сентября, по сути, продолжалось лето, среднесуточная температура будет находится примерно на уровне +17 градусов, резких перепадов температуры не ожидается.

Настоящие осенние дожди придут в Украину в конце месяца, а температура снизится до +13 днем и +5-7 ночью. В Киеве в начале сентября будет очень тепло, столбики термометров будут показывать +26. Со второй декады начнутся небольшие похолодание и дожди. Зато в последнюю декаду месяца погода будет хотя и более прохладной, до +17 градусов, но ясной.

Напомним, ранее мы публиковали прогноз магнитных бурь на сентябрь.

Как сообщала Politeka, продолжается наводнение века: людей заваливает обломками, число жертв небывалой стихии растет.

Также Politeka рассказывала, что новая катастрофа угрожает миру, появился точный прогноз апокалипсиса, количество пресной воды на планете стремительно сокращается.