Погода в сентябре будет очень переменчивой. В некоторые области Украины антициклон принесет дожди и похолодание.

Синоптики обещают, что сильных дождей в сентябре не будет, однако погода будет зависеть от прохождения антициклона. С каждым днем в начале осени температура будет снижаться, а климатическая осень наступит в Украине 21 сентября. Это означает, что среднесуточная температура опустится ниже 15 градусов тепла.

Самые теплые дни в сентябре следует ожидать с 14 по 21 числа, в это время в Украину придет «молодое бабье лето».

осень семья погода

Первая декада сентября в Украине будет теплой и без существенных осадков. Температура будет местами подниматься до 20 градусов тепла, в среднем воздух будет прогреваться до +15.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще
Украинцы провернули крупнейшую в истории аферу на мировом рынке: детали разоблачения

По прогнозам Укргидрометцентра, погода в сентябре из-за антициклона будет малооблачной, осадки пройдут на западе и в северном регионе. До 15 сентября, по сути, будет продолжаться лето, среднесуточная температура будет находится примерно на уровне +17 градусов, резких перепадов температуры не ожидается.

Настоящие осенние дожди придут в Украину в конце месяца, а температура снизится до +13 днем и +5-7 ночью.

В Киеве в начале сентября будет очень тепло, столбики термометров будут показывать +26. Со второй недели начнется небольшое похолодание и дожди. Зато в последнюю декаду месяца погода будет хотя и более прохладной, до +17 градусов, но ясной.

Погода в сентябре 2018 в Киеве

Народные синоптики дают свой прогноз погоды на сентябрь, который существенно отличается от официального. Леонид Горбань предсказывает, что с самого начала сентября начнется пасмурная и дождливая погода, солнечные дни будут редкими. Первая волна дождей начнется уже в конце августа и затянется до 10 сентября.

Еще один народный синоптик Владимир Деркач предупреждает, что начало первого осеннего месяца принесет переменчивую погоду. Температура будет колебаться, ожидаются небольшие дожди в первых числах сентября. Зато после 10-го числа начнется временное потепление. А вот третья декада сентября станет уже по-осеннему холодной и дождливой.

Напомним, ранее мы публиковали прогноз магнитных бурь на сентябрь.

Как сообщала Politeka, продолжается наводнение века: людей заваливает обломками, число жертв небывалой стихии растет.

Также Politeka рассказывала, что новая катастрофа угрожает миру, появился точный прогноз апокалипсиса, количество пресной воды на планете стремительно сокращается.