В следующий раз когда загадочная планета Нибиру приблизится к Земле, человечеству грозит Третья мировая война, в которой примут участие инопланетяне

Об этом предупредил первооткрыватель десятой планеты Солнечной системы Захария Ситчин.

В свое время он самостоятельно выучил шумерский язык, а затем взялся за изучение древних шумерских текстов. На их основании он создал теорию о происхождении человека, а также космических богах — ануннаках, которые в древние времена правили цивилизациями.

шумеры

В своей работе Ситчин старался найти научное обоснование древним шумерским мифам, а также составлял прогнозы на будущее.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Показать еще

В одном из его прогнозов утверждается, что следующее сближение планеты Нибиру с Землей произойдет в 2085 году. В этот раз оно ознаменуется началом Третьей мировой войны. Такой прогноз Ситчин сделал после изучения свитков Мертвого моря, которые были обнаружены в 1945 году. В них повествуется о сражении между «Сынами света и сынами тьмы».

По прогнозу эксперта, на рубеже эпох Рыбы и Водолея на Земле разразится новая масштабная война, в которой все человечество будет противостоять народу Персии (нынешний Иран), причем помогать персам будут те самые ануннаки, которые, согласно популярной теории, обитают на Нибиру. Этот продвинутый космический народ должен будет передать персам свои тайные знания, сделав их самой могущественной нацией.

ануннаки

Нибиру уже разрушает Землю: ученых озадачила находка в Антарктиде

Тем не менее, в соответствии с прогнозом, объединенные силы человечества смогут одолеть персов и тогда на них нападут уже сами ануннаки. Пришельцев будет интересовать золото, которое люди не захотят отдавать. Ануннакам с легкостью удастся побороть людей, после чего они заберут драгоценный металл и война завершится.

Несмотря на то, что данный прогноз предусматривает возможность наступления конца света, в нем также отмечается, что у человечества будет шанс на спасение.

Современные сторонники теории Ситчина считают, что иранцы верят в его прогнозы. Якобы именно поэтому данная страна так упорно старается заполучить ядерное оружие.

Напомним, мы рассказывали об истории и тайнах загадочной планеты Нибиру.

Как сообщала Politeka, ученые предупредили о скором столкновении с Нибиру.

Также Politeka рассказывала, что появился способ поиска планеты Нибиру.