Их установили американские специалисты. Как оказалось, из этих желаемыми многими продуктов есть те, что представляют смертельную угрозу для здоровья

Учёные назвали самые опасные сладости, которые могут вызвать множественные болезни, не исключая рак. Во многом этому способствует добавка Е 129.

Данные, полученные американскими экспертами после исследований, показали, что химические добавки, которые сейчас имеются в большинстве сладостей, способны вызвать аллергию, неврозы, а также гиперактивность. Особенно «усердствует» в этом канцероген Е 129.

В итоге он может стать причиной возникновения факторов, которые прямо вызывают рак. Однако это ещё не всё. Газированные напитки, содержащие много сахара, также оказывают на организм не менее неблагоприятное воздействие.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

Очень опасным является и топпинг. Это сироп, добавляемый в мороженое, чтобы сделать его более вкусным. Особенно опасным является тот из них, который позволяет добавлять мороженому «вкус ягод». Те, кто употребляют эти сорта прохладного лакомства, наиболее подвержены тому, что у них могут появиться онкологические проблемы.

Не менее вредно для детей и употребление разноцветных мармеладных изделий в их самом разном виде. Все их рекомендуется полностью исключить из питания, тем более, детского. В качестве «противоядия» предлагаются бабушкины методы. Это свежие фрукты или любое варенье. Желательно, сваренное своими руками.

Также ранее сообщалось, что крупное исследование было проведено в нескольких странах.

В США,  ученые из Женской больницы Бригхэма выяснили, какая суточная доля углеводов в рационе приводит к увеличению продолжительности жизни. Их работа опубликована была опубликована в медицинском журнале The Lancet.

В своем исследовании ученые использовали данные восьми когортных исследований, в которых участвовали 432 179 человек, причем 40 181 из них уже умерли. Исследование охватило близко 20 стран Европы, Северной Америки и Азии и учитывало такие факторы испытуемого, как пол, возраст, вредные привычки, имеющиеся заболевания и относительные доли употребления продуктов питания.

В результате проведенных исследований ученым удалось выяснить, что люди, чей общий дневной рацион в среднем на 50 процентов состоит из углеводов, имели тенденцию к долголетию.

Напомним, как снизить риск раковых заболеваний: рекомендации врачей.

Как сообщала Politeka, правила, которые сделают вашу кожу идеальной.

Также Politeka писала, как увеличить уровень гемоглобину.