Американский рэпер TI представил видеоклип, где якобы снимается Мелания Трамп

Певец представил ролик на своей странице в социальной сети Twitter, вызвав волну обсуждения у фанатов. А позже выяснилось, что в клипе снимается двойник Мелании, однако одетый в такой же наряд, что надевала когда-то первая леди США.

В частности, речь идет о курточке с надписью: «Мне реально все равно. А вам?», которую супруга президента Соединенных Штатов надевала во время своего визита в Центр содержания мигрантов.

Мелания Трамп

В представленном ролике «первая леди» танцует обнаженная прямо на стуле перед рэпером. При этом ажиотаж, возникший вокруг певца, уже прокомментировала представитель Мелании Трамп Стефани Гришем. На своей странице в социальной сети Twitter она обозвала клип отвратительным. Примечательным фактом стало также и то, что женщин призвала бойкотировать творчество певца.

Популярные статьи сейчас

«Готовьтесь!»: зима испытает украинцев на прочность, погода готовит новый сюрприз

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще
Беременная Меган Маркл впервые так вышла в люди и показала животик

«Это вообще приемлемо?», – написала представитель Мелании, проставив хэштеги #противно и #бойкот.

Отметим, что ранее общественность яростно обсуждала Меланию за ее выходку с пальто, на котором имелась не совсем приемлемая надпись. Все подумали, что таким образом она проявила невежество по отношению к мигрантам.

«Совершенно очевидно, что я надела эту куртку не для детей. Я была в ней на пути в самолет и когда выходила из него. Это – послание людям и фейковым СМИ, критикующим. Я хочу показать им, что мне наплевать. Вы можете критиковать все, что вы хотите, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным», – объяснила свое поведение женщина.

Напомним, ранее первая леди США в одном из своих последних интервью поделилась личными переживаниями. В своем интервью жена президента сообщила о своей кампании, в рамках которой она оказывает помощь детям и учит их разумному использованию социальных сетей.

Отметим, что с самого начала президентства супруга, Мелания продолжает заявлять о важности борьбы с кибер-буллингом:

«Я могу сказать, что меня больше всех травят в Интернете. Если вы читаете, что обо мне пишут люди, вы с этим согласитесь», –  заявила Мелания в своем интервью.

При этом Мелания также добавила, что воспитание очень важно в наше время, так как сейчас в интернете активно распространена травля подростков, которые после этого страдают от разных комплексов и даже развивают психологические расстройства.

Напомним, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

Как сообщала Politeka, обед в зеркальном зале и первые леди: интересные детали встречи Трампа и Путина.

Также Politeka писала, что жена Трампа поразила новым стильным образом: подробности и фото.