Супруга президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Мелания поразила поклонников новым стильным «луком»

Соответствующие фото опубликовали американские журналисты.

Так, во время встречи с королем Иордании Абдалла и королевой Ранией, Мелания одела нежный и одновременно строгий наряд – розовое платье Proenza Schouler длиной чуть ниже колена и туфли в тон от Manolo Blahnik.

При этом «лук» 47-летней королевы выглядел не менее эффектным – легкий костюм Adeam в нежных тонах, а также розовая сумочка и розовые туфли.

Мелания Трамп принялась выгуливать старые вещи: стильные фото

Следует уточнить, что для встречи Трамп выбрал «традиционный» синий костюм с ярко красным галстуком, в то время как Абдалла был в черном костюме и бордовом галстуке.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Напомним, одетая первой леди США по неосторожности куртка привела к неожиданным последствиям. Скандальная куртка с надписью «Мне действительно все равно, а вам разве нет?», которую надела жена президента США Дональда Трампа Мелания, спровоцировала флешмоб в соцсетях.

Как ранее сообщалось, первая леди США отправилась проведать детей в техасском лагере для незаконных мигрантов в этой куртке. Американцы сразу раскритиковали такой выбор в социальных сетях

После чего в сети начали демонстрировать, как должна была бы выглядеть куртка жены президента во время ее визита к мигрантам. К примеру, дизайнер и иллюстратор Джастин Теодоро опубликовал скетч куртки с надписью «Никому не должно быть все равно».

Другой художник Лало Алкараз наоборот переделал надпись на куртке Мелании Трамп в более резкую. На испанском написано «Мне наср*ть». Кроме того, бренд одежды Wildfang создал линию одежды с надписью «Мне реально не плевать, а вам разве нет?».

Как писала Politeka, жена президента США Мелания Трамп раскритиковала миграционную политику администрации своего мужа Дональда Трампа. Об этом сообщила ее представитель Стефани Гришэм.

«Госпожа Трамп терпеть не может смотреть на то, как детей разлучают с их семьями», — рассказала она.

Первая леди страны надеется, что американскому правительству удастся провести успешную иммиграционную реформу, отметила Гришэм. По мнению Мелании, США должны быть страной, которая следует всем законам, но при этом «руководствуется сердцем».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Jackets Speak Louder Than Words | HuffPost Politics

First Lady Melania Trump visited the border to meet immigrant children taken from their families, but her controversial jacket is raising eyebrows.

Gepostet von HuffPost am Donnerstag, 21. Juni 2018