Пользователи сети обратили внимание на выражение лица первой леди Соединенных Штатов Америки Мелании Трамп после того, как она пожала руку президенту РФ Владимиру Путину

Соответствующий ролик обнародован на официальном канале Daily Mail на YouTube.

Кулачками потрясло и ножками топало: угрозы Путина украинцам насмешили сеть

Инцидент произошел во время встречи президента США Дональда Трампа и его российского коллеги в ходе саммита в Хельсинки в Финляндии. После того, как Мелания Трамп пожала Путину руку, она отошла, чтобы сделать фото. В этот момент ее выражение лица резко поменялось.

«Взяли в заложники?», «Новичком что ли заразил, а?, «У нее просто суперсила есть — она чувствует рептилоидов по прикосновению», «Она  в шоке от того, что у Плешивого на лице больше ботокса чем у нее», «После рукопожатия с пуйлом нужно минимум помыть руки», — пишут в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Напомним, что Politeka рассказывала о том, как Владимир Путин опозорился на встрече с Трампом. Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с лидером США Дональдом Трампом, тем самым нарушив нормы протокола.

Визит Путина во дворце ожидали на 13:00, а начало переговоров планировалось на 13:15. Однако самолет президента РФ задержался боле чем на 30 минут. Соответственно, во дворец он попал примерно в 13:40.

Дональд Трамп, Мелания, жена

Отметим, что во время встречи с Дональдом Трампом Владимир Путин сделал ему подарок, от которого президент США тут же поспешил избавиться.

Ранее сообщалось, что в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также мы писали о заявлении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили по поводу встречи Путина с Трампом. Он отметил, что должен предупредить президента США: Язык силы — это то, что Путин понимает лучше всего.