Пятый день австралийского тура принцу Гарри и герцогине Меган Маркл запомнился слезами и таинственной запиской

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, день начался с того, что пара открыла новый мемориал погибшим воинам. Во время самой церемонии мужчину можно было заметить в парадном мундире, а Меган Маркл в закрытом черном платье. При этом в ходе открытия мемориала Гарри не смог сдержать слез, поднеся позже к памятнику венок.

Беременной Меган Маркл преподнесли урок: лучшие наряды маленьких принцев и принцесс

Он был составлен из местных цветов и нес в себе таинственную записку, написанную парой от руки: «В память о тех, кто заплатил высшую жертву, и в знак признания мужчин и женщин, на теле которых остались шрамы».

Подчеркнем, что такую же записку в 1934 году в день открытия мемориальной доски бойцам оставил его двоюродный брат – принц Генри, герцог Глостерский.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Как сообщалось ранее, беременная Меган Маркл и ее муж принц Гарри узнали, как будут выглядеть их будущие дети

Так, Меган Маркл и принц Гарри официально подтвердили, что ожидают на пополнение в семействе. Новостью о беременности Герцогини Сассекской прогремела после подтверждения пресс-службы Кенсингтонского дворца. По подсчетам западных СМИ первенец должен появиться на свет только весной 2019 года.

Эта новость вызвала бурное обсуждение как среди средств массовой информации, так и среди фанатов пары в социальных сетях.

Но пока все гадают, кто же родится в паре мальчик или девочка, американский художник-криминалист Джо Маллис, который работает 17 лет в области судебной экспертизы, решил изобразить какими могут быть дети, которые родятся в браке у рыжеволосого принца и его смуглой темноглазой жены.

Так, как пока неизвестно, кто родится у пары, Маллис создал портреты сразу двоих и мальчика и девочки.

Художнику-криминалисту пришлось как следует потрудиться над личиками малышей, ведь генетика — это непредсказуемая наука, и все может случится. В качестве материала для работы он использовал снимки жениха и невесты и недавние, и архивные.

Джо Маллинс утверждает, что портреты, которые он создал, базируются исключительно на научных данных, то есть художник проводит своеобразный генетический анализ и вычисляет доминантные и рецессивные признаки во внешности родителей.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.