Беременная Меган Маркл и ее муж принц Гарри узнали, как будут выглядеть их будущие дети

Как ранее сообщалось Меган Маркл и принц Гарри официально подтвердили, что ожидают на пополнение в семействе. Новостью о беременности Герцогини Сассекской прогремела после подтверждения пресс-службы Кенсингтонского дворца. По подсчетам западных СМИ первенец должен появиться на свет только весной 2019 года.

Эта новость вызвала бурное обсуждение как среди средств массовой информации, так и среди фанатов пары в социальных сетях.

Но пока все гадают, кто же родится в паре мальчик или девочка, американский художник-криминалист Джо Маллис, который работает 17 лет в области судебной экспертизы, решил изобразить какими могут быть дети, которые родятся в браке у рыжеволосого принца и его смуглой темноглазой жены.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Показать еще

Так-как пока неизвестно, кто родится у пары, Маллис создал портреты сразу двоих и мальчика и девочки.

Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

Художнику-криминалисту пришлось как следует потрудиться над личиками малышей, ведь генетика — это непредсказуемая наука, и все может случится. В качестве материала для работы он использовал снимки жениха и невесты и недавние, и архивные.

Джо Маллинс утверждает, что портреты, которые он создал, базируются исключительно на научных данных, то есть художник проводит своеобразный генетический анализ и вычисляет доминантные и рецессивные признаки во внешности родителей.

 

По мнению художника девочка будет похожа на маму Меган Маркл, а мальчик на отца принца Гарри.

У малышки, по мнению господина Маллинса, будут темные блестящие волосы, сияющие большие карие  глаза, черные брови, кокетливая родинка в уголке рта и довольно светлая кожа. Мальчику достались оттопыренные уши папы, широкие брови, вьющиеся рыжевато-каштановые волосы и голубые глаза.

Рассматривая «фотороботы» малышей, пользователи Инстаграмма раскритиковала художника, намекнув на то, что негроидная раса обязательно покажет свой потенциал, а это значит, что дети Меган и Гарри будут смуглыми и похожими не на британских монархов, а на чернокожих предков матери телезвезды.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.