Ожидать поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером не стоит

Об этом заявил президент UFC Дэйна Уайт.

«Не обращайте внимание на разговоры о бое Хабиба и Мэйвезера. Во-первых, сторона Мэйвезера с нами не связывалась. У Хабиба контракт с UFC. Флойд просто решил напомнить о себе», — отметил он.

Подчеркнем, что причиной критики стал вызов Хабиба, который тот бросил Мейвезеру после боя с Конором Макгрегором.

Мейвезер публично унизил Альвареса: Плевать на этого жулика

Как сообщалось ранее, Флойд Мейвезер, непобежденный американский боксер, заявил, что готов провести реванш с ирландцем Конором Макгрегором

Популярные статьи сейчас

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

12-кратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший выразил желание еще раз выйти на ринг против бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора. Но боксер подчеркнул, что проведет бой с ирландцем только после того, как встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Макгрегор говорил о возможном реванше, так что это ещё не конец. После того как мы проведём бой с Хабибом Нурмагомедовым, мы снова встретимся с Конором.

Я готов провести этот бой, поработать и немного развлечься. Вывеска Макгрегор против Мейвезера очень интересная. Я дал людям то, что они хотели увидеть. Бои со звёздами UFC полезны для смешанных единоборств. Я помогаю поддерживать боевые виды спорта в тонусе!».

Также стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

нурмагомедов

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Флойд Мейвезер

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.