Флойд Мейвезер, непобежденный американский боксер, высмеял мексиканца Сауля Альвареса

Мексиканский боксер Сауль Альварес раскритиковал Флойда Мейвезера за его желание провести бой с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым.

Мейвезер ответил Альваресу тем, что вспомнил тему о допинговом скандале — в феврале 2018 года в допинг-пробах мексиканца выявили запрещённый препарат кленбутерол. Защита Альвареса была построена на том, что намеренно препарат спортсмен не принимал, вероятнее всего добавка попала в организм посредством заражённого мяса (в Мексике кленбутерол используют в животноводстве).

альварес мейвезер

«Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый лёгкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Показать еще

Также Мейвезер высмеял Альвареса за его многомиллионный контрак с онлайн-стриммингом DAZN.

Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

«Чувак, я за 36 минут или даже меньше поднимаю больше 300 миллионов баксов. Я за один бой делаю денег столько, сколько ты делаешь за 5 лет и 11 поединков. Так что кто из нас победитель по жизни?»

Напомним, последний раз Мейвезер выходил на ринг в августе 2017-го. Тогда американец одержал победу над Конором Макгрегором техническим нокаутом.

Сауль Альварес провел бой 16 сентября 2018-го, победив казахстанского боксера Геннадия Головкина решением судей.

альварес мейвезер

Стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.