Мэнни Пакьяо может вновь провести поединок против Флойда Мейвезера

Недавно Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо.

Пакьяо подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры насчет этого поединка. Слова филиппинца передает портал Boxing Scene.

«Пока ничего конкретного, нам нужно провести дополнительные переговоры. Когда он вернется, тогда мы можем подраться. Мы все еще ведем переговоры. Мы встретились с ним на концерте в Токио, просто столкнулись с ним там, но реакция фанатов была очень сильной.

Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

мейвезер пакьяо

Также Пакьяо заявил, что определится со следующим соперником уже на следующей неделе.

«На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие».

Стоит отметить, что первый бой Пакьяо — Мейвезер  стал самым прибыльным в истории мирового бокса. Его доход составил более 600 миллионов долларов.

Ранее мы сообщали, единственный в мире чемпион в 8-ми весовых категориях Мэнни Пакьяо подтвердил свое участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве. Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

Кроме того, свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд, а также потенциальный соперник Александра Усика британец Тони Беллью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.

мейвезер пакьяо

Также стало известно, что Пакьяо сообщил, что не получил денег от продажи прав на трансляцию в США своего последнего поединка против Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО), который состоялся 15 июля и намерен подавать дело на рассмотрение в суд.

«Мои поздравления и удачи Top Rank Promotions в вашей 7-летней соглашении с телеканалом ESPN. Я знаю, обе стороны были очень заняты, завершая сделку. Однако, я не получил платежа от прав показа в США моего поединка 15 июля против Лукаса Матиссе, который транслировался на ESPN +.

Итак, я инициирую судопроизводство против Top Rank и других участников, полагаясь на неплатежи и попытку ограничить мои будущие права. Спасибо «, — заявил Пакьяо.

Напомним, стало известно, когда легендарный Пакьяо завершит карьеру.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.