В команде британского боксера Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) рассказали, при каких условиях может состояться его бой с украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО)

Об этом рассказал промоутер британца Эдди Хирн. Он отметил, что Усик заинтересован в бое с Джошуа, а британец, в свою очередь, тоже хочет, чтобы этот бой состоялся.

Джошуа

«С Джошуа все хотят боксировать. В том числе и Усик. Он планирует драться с Джошуа, а мы планируем, как ему достичь этой цели. Во-первых, Усику придется пройти сквозь Тони Беллью. Это — единственный приоритет для Усика. В команде украинца понимают, что есть и другие кандидаты на бой с Джошуа. Они готовы провести парочку крупных боев в хэвивейте», — заявил Хирн.

Ученые озвучили нетрадиционную причину возникновения рака

Он отметил, что в случае победы над Беллью бой Усик-Джошуа может пройти уже в апреле.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

«Бой может состояться даже в апреле. Потому что и Джошуа хочет драться с Усиком. Джошуа всегда хочет испытать себя на фоне кого-то невероятного, блистательного. И он считает таким бойцом Усика», — подчеркнул промоутер.

Александр Усик
Фото: к2 промоушн

Стоит отметить, что 28-летний британский боксер Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе. В прошлом году он техническим нокаутом победил Владимира Кличко.

Ранее первый тренер Усика поделился ранее неизвестными фактами о боксере. Знаменитый спортсмен начинал заниматься боксом в симферопольской спортшколе у тренера Сергея Лапина. По словам спортсмена, воспитавшего гордость Украины, Александр был болезненным ребенком и вид его надежд не подавал.

«Если бы он пришел к нам в секцию один, то я бы его точно не взял. Он для бокса уже «старый» был, ему на тот момент 14 лет с хвостиком исполнилось. Каких-то особых физических данных я у него не заметил. Да и болезненный он был — астма, грудная клетка не развита. Но его привел мой старший сын, Сережа, они дружили. Я не стал отказывать, но сказал сыну: «Иди с ним и трудись», – вспоминает тренер.

Напомним, до этого сообщалось, что нардеп получил угрозы от Усика.

Как сообщала Politeka, Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым.

Также Politeka писала, что тренер Гассиева был удивлен игрой чемпиона Усика.