Популярный российский актер театра и кино скончался в возрасте 39 лет

Об этом сообщается в пятницу, 19 октября, на сайте Малого театра, в котором служил артист.

«Ужас, недоумение, горечь утраты, невозможность поверить, что молодого и одаренного человека больше нет на этой земле», — сообщили в пресс-службе театра.

Причина смерти Дмитрия Солодовника пока не называется. Дата и место похорон актера будут объявлены позже.

Дмитрий Солодовник почти 20 лет прослужил в Малом театре и исполнил на сцене 26 ролей. За роль в пьесе «Ревизор» Николая Гоголя артист получил премию правительства России. Также он снимался таких сериалах, как «Паутина», «Сатисфакция», ситкоме «Вся такая внезапная» и спин-офф «Глухаря» — полицейской драме «Пятницкий».

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Показать еще

Как передавала Politeka, 11 октября Михаил Фатеев, славу которому принесла роль в сериале«Глухарь», арестованный за педофилию, повесился в СИЗО. Нужно отметить, что в течении несколько лет многие говорят о проклятии актеров, которые играли в сериале «Глухарь». 

Первым скончался Вячеслав Титов, который исполнил в «Глухаре» роль наркоторговца Шилкина. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена.

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли. Актер умер в середине марта 2012 года в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека, а лишь причинить такой вред, как временная потеря зрения или слуха.

Вся площадь в гробах: фото прощания с жертвами бойни в Керчи

Еще одним актером «Глухаря», который чуть не распрощался со своей жизнью, является Андрей Ворожейкин. На него было совершено нападение, однако врачи смогли доставить его в реанимацию вовремя.

Напомним, народный артист Украины получил прощальную записку от повесившегося актера: Простите меня.

Как сообщала Politeka, стало известно содержание прощальной записки актера из сериала «Глухарь».

Также Politeka писала, что ушел из жизни популярный видеоблогер, он страдал от редчайшего заболевания.