Один из самых известных канадских реперов погиб при ужасных обстоятельствах

Канадский репер Джон Джеймс Макмюррей разбился во время съемок клипа у местного озера Оканагана. В своих роликах он неоднократно выполнял самые различные опасные трюки. На сей раз 34-летний музыкант должен был пройтись по крылу легкого самолета Cessna во время полета. Выполняя трюк, Макмюррей не удержался.

«Джон держался за крыло, пока не стало слишком поздно, и, когда он его отпустил, у него уже не оставалось времени раскрыть парашют», — рассказали его менеджеры изданию Huffpost Canada.

Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

«Он планировал все, тренировался, это должно было быть просто. Это одна из тех вещей когда, мы не совсем уверены, что произошло» — рассказали друзья исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

«Его страсть к созданию музыкальных видеороликов и выполнение трюков были нерозрывны, и Джон подтолкнул музыку в новом направлении, которое было неизведанной территорией», — сказали в команде музыканта.

От полученных ран репер скончался на месте. К этому трюку он готовился несколько месяцев. В прошлом Макмюррей профессионально занимался горнолыжным спортом, но получил травму и занялся музыкой.

Также ранее сообщалось, что из-за обвинений в смерти музыканта Гранде перестала общаться с поклонниками.

Бывший бойфренд певицы Арианы Гранде — американский хип-хоп-исполнитель Мак Миллер — умер в возрасте 26 лет. Об этом сообщает портал TMZ.

Малкольм Джеймс Маккормик (настоящее имя Мака Миллера) был найден мертвым в своем доме в Сан-Фернандо в Калифорнии. Причина смерти, как утверждает издание, — передозировка наркотиками.

Отмечается, что о многолетней наркотической зависимости певца стало известно после его расставания с певицей Арианой Гранде. Мак Милер много лет боролся с пагубной привычкой, однако безуспешно. В 2012 году он заявил, что «предпочел бы быть банальным белым рэпером, чем наркоманом, который не может выбраться из дома. Вы не войдете в историю, если помрете от передоза. Вы просто умрете».

Напомним, ушла из жизни легендарная красавица, которую знал весь мир.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни популярный видеоблогер, который страдал от редчайшего заболевания.

Также Politeka рассказывала, что трагично погибла «Миссис мира», у которой осталось трое детей.