В середине сентября этого года блогер успел жениться на любимой девушке

Знаменитый видеоблогер из Великобритании Дэниель Томас (Daniel Thomas), известный под псевдонимом PeeWeeToms, умер 28 сентября. Об этом сообщили его родственники.

В роликах мужчина рассказывал о борьбе с редкой формой рака легких — саркоматоидной карциномой. Болезнь обнаружили в 2015 году, с тех пор блогер регулярно делился с подписчиками новостями о своем состоянии. В конце сентября Томас рассказал, что его самочувствие серьезно ухудшилось: метастазы распространились по всему телу.

«Ужасно объяснять людям из внешнего мира, как я себя чувствую. Это невозможно показать», — говорил блогер в одном из последних видео. Родственники Томаса поблагодарили его аудиторию за поддержку и объявили, что в будущем на канале иногда будут выходить ролики, включая некоторые «сюрпризы», подготовленные блогером до его смерти.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

На канал PeeWeeToms подписано более 150 тысяч человек. Все его ролики собрали более 11 миллионов просмотров.

Как передавала Politeka, в начале сентября фешен-блогер из Доминиканской Республики Кирзайда Родригес умерла от рака желудка в возрасте 39 лет. Маленькая дочка блогера осталась сиротой. Об этом говорится на странице женщины в Instagram, трогательную запись оставила подруга блогера по имени Джоанна. Она также прикрепила одну из последних фотографий модели.

«Ты была тем, кто вдохновлял множество людей по всему миру. Не только как икона, но и как потрясающая дочь, мать и друг. Наши сердца разбиты из-за твоего ухода. Но мы знаем, что ты больше не страдаешь от боли и наконец можешь отдохнуть», — говорится в записи.

Ушел из жизни легендарный музыкант: его голос вдохновлял миллионы

Родригес узнала о диагнозе в конце 2017 года. Вскоре после этого она впервые рассказала фанатам о своей болезни. Женщина подробно описывала собственное состояние и самочувствие, а также документировала каждый поход к врачам и лечебные процедуры.

Напомним, трагически погибла «Миссис мира»: у красавицы осталось трое маленьких детей.

Как сообщала Politeka, известная украинская ведущая-красавица погибла на отдыхе.

Также Politeka писала, что ушла из жизни культовая блондинка: ее красотой восхищались миллионы.