В Киеве полицейские устанавливают обстоятельства гибели роженицы

32-летняя женщина выпала из окна палаты на седьмом этаже роддома. По данному факту начато уголовное производство.

Вчера ночью в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что из окна дома на улице Багговутовской выпала женщина. На месте происшествия врачи констатировали смерть женщины, которая несколько дней назад родила двойню. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По факту гибели роженицы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливают обстоятельства и причины этого трагического события.

Предварительная причина трагедии – постродовая депрессия.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Крещение Господне в 2020: гадания и обряды, чего нельзя делать в ночь на 19 января

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Показать еще

Как передавала Politeka, 20 октября на линию «102» позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и “скорая помощь”. Мужчину обнаружили примерно в 21: 30. На момент смерти ему было около 30 лет.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Правоохранители рассказали, что погибший вчера женился и вечером он вместе с товарищами праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию. Жена также рассказала полицейским, что никаких конфликтов у них с мужем не было, и что стало причиной такого поступка, она не знает.

Также ранее сообщалось, что в Одесской области разгорелся скандал после неожиданной смерти 6-месячной девочки. Трагический инцидент произошел в городе Измаил во вторник, 16 октября. Там во время дневного сна неожиданно умерла шестимесячная девочка. Родители уверены, что в смерти их дочери виноваты прививки.

Больница реанимация

Через несколько дней после прививки, во время дневного сна мать ребенка заметила, что ее дочь не дышит. Она схватила девочку и выбежала на улицу. Мать с ребенком добралась до ближайшей больницы, где девочку попытались реанимировать, но было слишком поздно.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги: ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.