Историю знакомства королевской семьи принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон знает весь мир, ведь познакомилась эта пара еще в университете

Свои отношения, к слову, супруги в самом начале не скрывали, однако фото и видео материалов с того далекого времени почти что и нет. Однако, недавно в сеть попали уникальные кадры – как Кембриджские супруги получали вместе дипломы об окончании Университета.

Известно, что принц Уильям заканчивал Университет Сент-Андрюс, находящийся в Шотландии. Именно во время учебы он и встретил свою будущую супругу, с которой у них в счастливом браке появилось уже трое детей.

миддлтон уильям

Стоит также отметить, что историю любви этих двоих перенесли на экран, пытаясь показать, как эта пара построила прочные отношения. Но сейчас в сеть были слиты реальные кадры того, как 13 лет назад пара заканчивала университет и получала дипломы. На церемонии присутствовали даже самые важные родственники принца Уильяма – Ее Величество Елизавета II с мужем Филиппом, а также принц Чарльз со своей супругой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще
Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

При этом не менее воодушевленно, как показывают кадры, встретило общество и Миддлтон, что получала диплом. Также заметно, что принц Чарльз не смог сдержать улыбки, когда Кейт проходила мимо. Похоже, уже тогда он знал о чувствах своего сына.

Также интересным фактом стало то, что несмотря на крепкие чувства, пара со свадьбой не спешила и обручились они аж через пять лет после окончания университета. В СМИ часто шутили по этому поводу, говоря о том, что Кейт в своем «режиме ожидания» еще долго будет ждать путешествия под венец.

Напомним, ранее мы также сообщали, что герцогини продолжают появляться на публичных мероприятиях в украшениях всеми любимой принцессы Ди, разделяя ювелирные украшения между собой.

К слову, в том, что женщины имеют доступ к украшениям, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно богатую коллекцию драгоценностей матери.

К примеру, во время своего тура, который как раз в самом разгаре, Меган Маркл попала под прицел фотографов, продемонстрировав представителям СМИ, как она носит украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. При этом журналисты отмечают, что золотой браслет и серьги в форме бабочки девушка ранее надевала на один из приемов супруга.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.