Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз не стал исключением, пишет Знай.юа.

Пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно Волочкова любит рекламу: она устраивает ее для различных товаров, а иногда даже переходя рамки дозволенного.

Под фото, к слову, можно заметить различные описания, призывы купить что-то и т.д. Также балерина рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров. В этот раз Анастасия решила прорекламировать фирму, где купила пуховик. Причем сделала это звезда очень странным способом.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Выставив фотографию, на которой она позирует на фоне храма, женщина принялась расписывать, какой у нее хороший пуховик и как ей удобно в нем прогуливаться, когда ездить никуда нет желания. Причем странный снимок артистка аргументировала тем, что просто не хочет выезжать и поселка в такую погоду.

«В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город просто прогуляться и решить все вопросы по телефону.? А меховой пуховик парка с лисой спасение от холода!?? Так тепло и уютно!??», – написала очередной рекламный пост балерина.

Фолловеры звезды такой рекламный выпад не оценили, завалив женщину критикой – как можно делать фото на фоне храма и рекламировать товары?

«А при чем здесь фон с Храмом? Совесть и душа есть?», «Как же так?! Ведь сидя в посёлке, Мадонну своим шоу не затмишь!», «Храм зачем трогать в своей рекламе?», «На фоне церкви пуховик рекламировать) Очень оригинально??», «Так вы и в хорошую погоду не выезжаете из своего поселка, и летом, и весной, и осенью, и зимой сидите дома без дела, «Если бы вы истинно веровали и ходили в храм, а не змеились по углам со свечками, имели бы представление, что душу надо умывать как лицо каждый день. Верю в душе и грешу в душе. А кто будет чистить ее от грязи? Вы же все в себе носите и копите, заглушили голос совести.», «Анастасия, Вы Дива!!! Всегда Шикарная и Несравненная!!!❤️❤️❤️???», «Стыдно, когда публичная личность пишет бред с ошибками, и не считает нужным извиниться, тут девушка извинилась, какие вопросы к ней по этому поводу ещё? Стебется над Волочковой — имеет полное право», – пишут пользователи сети, выражая свое негодование по поводу выходки балерины.

Напомним, Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась, сделав глупую ошибку: алкаш, пуанты и баланс

Также Politeka писала, что Волочкова неудачно прорекламировала свои «пирожки»: под столом сидит гинеколог