Случайный прохожий поймал Кейт Миддлтон и Принца Уильяма с маленьким сыном

Случайный прохожий снял полугодового принца Луи на руках у родителей, когда те покидали вертолет, и опубликовал в своем аккаунте в Instagram, пишет Знай.

Кейт и Уильям приземлились в королевских садах в Кенсингтоне. Интересно, что герцог Кембриджский сам руководил вертолетом. Последний раз маленького принца Луи видели еще в июле, во время крещения.

Принц Луи появился на свет 23 апреля. У пары есть двое детей — принц Джордж и принцесса Шарлотта. Елизавета II настояла на том, чтобы детишек можно меньше привлекали к публичной жизни, чтобы они наслаждаться беззаботным детством.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям встретили короля Нидерландов Виллема-Александра с женой.

Торжественный вечер прошел в Букингемском дворце во вторник, 23 октября. Об этом пишет The Daily Mail.

По такому случаю, герцогиня оделась в платье со шлейфом бледно-голубого цвета от модного бренда Alexander McQueen. Дополнением образа была любимая тиара матери принца Уильяма принцессы Дианы и брошь с портретом королевы на желтой ленте.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

На этот раз выбор платья герцогиней понравился далеко не всем. Пользователи сети уже успели окрестить платье, как «худшую в жизни Кейт Миддлтон». Некоторые сравнили ее с нарядами подружки невесты или с платьем для выпускного.

Герцогиня Кембриджская не первый удивляет выбором одежды. Кейт Миддлтон часто выбирает даже на официальные мероприятия бюджетные вещи. К тому же, жена принца Уильяма, не стесняясь, может одеть один и тот же наряд несколько раз и не боится осуждения.

Также Politeka сообщала, что сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа со своим супругом Джеймсом Мэтьюз впервые появилась на публике с новорожденным сыном.

Так, сообщается, что вчера, 21 октября, Пиппу и ее супруга заметили, когда те выходили на прогулку из своего дома в Лондоне. 43-летний Джеймс и 35-летняя Пиппа везли в коляске своего сына, который родился всего шесть дней назад – 15 октября.

На прогулку супруги взяли не только малыша, но и питомцев — собак лабрадора и кокер-спаниеля.

Отмечается, что после рождения сына в понедельник, Пиппа вместе с супругом покинула больницу через заднюю дверь во вторник вечером.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы