Меган Маркл и ее супруг принц Гарри продолжают путешествовать по Австралии и изучать ее местность

В этот раз молодая пара отправились на остров Фрейзер. Маркл и принц Гарри покинули самолет вместе, романтично держась за руки. После их пути разошлись: мужчина отправился на запланированное мероприятие, а Меган отправилась на теплоходе местной туристической фирмы, чтобы познакомиться с частью острова.

В этот раз для прогулки по берегу моря герцогиня выбрала нежное платье коричневого цвета в белый горошек. Из аксессуаров в этот раз на ней красовался пояс в тон выбранному платью из тонкой ткани. Девушка также выбрала в тон обычные сандалии, а волосы собрала в невысокий хвост, дополнив образ солнцезащитными очками.

Герцогиня Сассекская начала свое путешествие в приподнятом настроении – папарацци сделали много снимков, на которых женщина искренне улыбается. Прибыв на пристань, Маркл поприветствовала присутствующих местных жителей, что ожидали ее прибытия.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще
Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Отметим, что из-за беременности график путешествия для герцогини пришлось сократить, сделав его менее напряженным, чтобы у женщины было больше возможности отдохнуть. Поэтому принцу Гарри еще предстоит множество одиночных визитов.

Впрочем, сегодня в конце дня Меган, скорее всего вернется к супругу, чтобы поприветствовать местных жителей.

Напомним, ранее мы сообщали, что Кейт и Меган периодически появляются в украшениях всеми любимой принцессы Дианы. Молодые герцогини разделяют между собой украшения.

В том, что женщины имею  к ним доступ, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно обширную коллекцию драгоценностей своей матери, которую они честно поделили.

К примеру, во время тура по Австралии и Океании Меган Маркл попала под прицел папарацци, продемонстрировав представителям СМИ, как она носит украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Ди. При этом журналисты отмечают, что золотой браслет и серьги-бабочки девушка ранее надевала на один из официальных приемов.

Также в СМИ появилась информация, что серьги из этого набора, а также золотой браслет, принц Гарри подарил супруге после того, как Меган объявила о беременности.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.