В десятый день масштабного тура королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри папарацци заметили отсутствие кольца на руке герцогини

Как известно, молодые супруги путешествовали по Королевству Тога, где у них была большая и насыщенная программа. Причем, по большей части, у пары прошла уже половина масштабного тура.

И хотя массовые мероприятия и множество различных занятий во время тура утомляют беременную Маркл, что ей даже пришлось сократить программу, она продолжает всячески стараться и посещать выступления своего супруга. Ранее, как известно, Меган отсутствовала на торжествах, а также пропустила один официальный выход и пережила минуты волнения во время эвакуации. Но, похоже, у женщины снова много сил и она полна энергии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще
За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

Вчера, 25-гооктября, Меган Маркл и ее супруг принц Гарри были приглашены на встречу с премьер-министром Тонга. Для торжественного приема Меган выбрала бело-оливковое платье-рубашку от Martin Grant. Образ герцогиня дополнила клатчем от Prada,а также изящными замшевыми туфлями на невысоком каблуке.

После проведенной встречи гости ознакомились с местными традициями, культурой народа, а принцесса Анжелика сопровождала представителей британской королевской семьи во время посещения центра Фаонелуа. Также герцог и герцогиня успели примерить традиционные местные украшения.

Именно в этот момент папарацци и заметили, что Меган была на встрече без помолвочного кольца, вызвав беспокойство у поклонникова. Однако после стало ясно, что это очередная рассеянная случайность беременной герцогини. Спустя какое-то время женщина вновь красовалась с кольцом на пальце, посетив очередное мероприятие и продемонстрировав его представителям СМИ снова.

Поклонники Меган заявили, что скорее всего ее растерянность связана с усталостью из-за беременности, ведь ранее Маркл во время шествия по красной дорожке в ярком платье цвета флага страны, которую они с принцем Гарри посещали, так же отличилась невнимательностью.

Дело в том, что женщина забыла срезать бирку со своего ярко-красного платья, вызвав волну насмешек в социальной сети. Однако многие после поняли, что Марк просто устала и часто рассеянная из-за усталости и беременности, которая проходит не так гладко, как ранее сообщала сама герцогиня.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.