В интернете все больше информации, как скрыть лишний вес при помощи одежды, а вот как скрыть худобу — нигде не написано

Об этом сообщает Clutch.

Мы решили восполнить этот пробел и рассказать тебе, как грамотно скрыть этот недостаток на примере самой красивой и знаменитой актрисы — Анджелины Джоли, которая сейчас переживает не самые лучшие времена и, как пишут некоторые СМИ, похудела до 45 кг.

Первое, с чего можно начать, так это с выбора цвета: многие стройные девушки стараются выбирать одежду светлых оттенков, которая добавляют объем их хрупкой фигуре. Это правильно, но не стоит забывать и о маленьком черном платье знаменитой Коко Шанель, которое она создала именно для худеньких женщин. Особенно гармонично оно смотрится на высоких девушках, рост которых выше 1,70 см. А вот от черных длинных платьев все же стоит отказаться.

Так же не стоит носить и обтягивающую одежду. Это касается узких брюк, юбок и водолазок. Худощавым девушкам лучше выбирать приталенные наряды с широкой нижней частью. Следует отказаться от открытой одежды, которая демонстрирует слишком худые части тела: грудь, ключицы и колени. Обращай внимание на многослойные наряды, которые визуально добавят объем. Выбирай платья с рюшами, воланами и прочим объемным декором. Крупные принты и горизонтальная полоска тоже спасает положение.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще


Анджелина Джоли, которая при росте 1,69 см уже весит 45 кг, в последнее время наглядно демонстрирует ошибки в подборке образа для стройной фигуры. Актриса отдает предпочтение черному цвету, но, не смотря на рекомендации стилистов, компонует свой наряд так, что бы не скрыть, а наоборот подчеркнуть свою худобу.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Вот и недавно она была замечена папарацци в магазине в Беверли-Хиллз вместе со своими детьми: сыном Ноксом и дочерью Шайло. На актрисе было надето пальто черного цвета от Max Mara и брюки в тон. В руках Джоли держала сумку от Celine.

Все сразу заметили подавленный вид актрисы и обратили внимание на ее слишком худое тело. Поэтому, если ты все же хочешь скрыть, а не продемонстрировать свою худобу, то следуй нашим советам и не в коем случае не бери пример с последних образов Анджелины Джоли, даже если считаешь ее своим кумиром.

\

Напомним, стало известно, из-за нехватки чего мы набираем лишний вес.

Как сообщала Politeka, существует диета полудня:когда можно есть все и не толстеть

Также Politeka писала про энерджи диет: как похудеть раз и навсегда