Известная украинская певица Таисия Повалий, которая постоянно живет и выступает в России, станцевала странный танец

Соответствующее видео звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Так, на ролике звезда за кулисами во время записи концерта на телеканале Интер. В кружевном платье белого цвета она исполняет необычные танцевальные движения.

Регина Тодоренко вызвала в сети шквал эмоций: шпилька, узкое платье и танцпол

Поклонников певицы удивили и танцы, и состояние Повалий в ролике. Интернет-пользователи отмечают расфокусированный взгляд артистки и отрешенное выражение лица. Оператор, который снимал артистку, даже сделал ей замечание, где ее улыбка.

По мнению пользователей, певица пьяна или под действием других веществ. Другие же посмеялись над заштампованными нелепыми движениями.

Опять напьешься: сын Повалий публично унизил мать

Популярные статьи сейчас

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Отметим, что известные украинские певицы, которые в последнее время гастролируют по России и получают там награды, неожиданно прилетели в Украину. Фото и видеозаписи с подтверждением своего визита певицы разместили у себя на страницах в социальных сетях.

При этом музыкальные исполнительницы прибыли не просто так, они отыграли концерт в Киеве. Светлана Лобода, Ани Лорак и Таисия Повалий приняли участие в праздничном концерте одного из украинских телеканалов.

Напомним, Ани Лорак, в последнее время предпочитающая выступать на территории России, в очередной раз прибегла к помощи фотошопа и удивила фанатов 42-м размером ноги, поделившись новым снимком в Instagram.

На фото певица сидит на стуле в черном бархатном платье, а ее образ дополняют бордовые туфли на шпильке, которые, что по задумке автора фото, и оказались на первом плане.

Однако новый снимок певицы скорее удивил ее поклонников, чем порадовал – из-за странного ракурса нога певицы кажется непропорционально большой, а поза выглядит неестественной.

Напомним, Ани Лорак жестко раскритиковали за неудачное фото без обручального кольца.

Ранее Politeka сообщала, что у Лободы появился двойник, который выглядит красивее нее.

Также Politeka информировала о том, что  Лобода без макияжа покорила поклонников новым фото.