Украинцев возмутило, что известные украинские певицы, которые в последнее время гастролируют по России и получают там награды, неожиданно вернулись на родину

Исполнительницы отыграли концерт в Киеве. Светлана Лобода, Ани Лорак и Таисия Повалий приняли участие в праздничном концерте на скандально известном телеканале «Интер».

Такая выходка запроданок подняла волну возмущения в социальных сетях.

«Десант предателей высадился на нашу территорию», «Им дал Путин задачи, расшатывать Украину с середины», «Вам девушки спешить в Украину не надо… На Московии ваше творчество более востребовано. Для Украины вы потухшие эвёэды шоу-бизнеса», «Продажные гнилые сучки, которые за деньги продадут родную мать Противно и мерзко смотреть на этих лярв. Такие су*и не должны жить в Украине, забрать гражданство и звание артиста чтоб не позорили Украину. Тьху вас продажные гниды», «Интер давно уже не территория Украины. За баблом они на Интер приезжали…», — пишут разгневанные украинцы в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети высмеяли «грязные танцы» пьяной Повалий. Соответствующее видео звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Так, на ролике звезда за кулисами во время записи концерта на телеканале Интер. В кружевном платье белого цвета она исполняет необычные танцевальные движения.

Пугачева и Галкин переезжают в Украину: уже учат «мову»

Поклонников певицы удивили и танцы, и состояние Повалий в ролике. Интернет-пользователи отмечают расфокусированный взгляд артистки и отрешенное выражение лица. Оператор, который снимал артистку, даже сделал ей замечание, где ее улыбка.

По мнению пользователей, певица пьяна или под действием других веществ. Другие же посмеялись над заштампованными нелепыми движениями.

Напомним, запроданка Лобода сделала громкое заявление об Украине.

Как сообщала Politeka, сбежавшая в Россию запроданка вернулась в Киев и разразилась любовным признанием.

Также Politeka писала, что запроданка Лорак отхватила новую награду в России.