Украинская звезда Настя Каменских поведала о своих отношениях и о мистических перевоплощениях

На носу самый мистический праздник – Хэллоуин 2018, который отмечается в ночь з 31 октября на 1 ноября. Традиции костюмированных вечеринок и непредсказуемых распродаж пришли к нам с запада, но быстро прижились и в Украине. Как никто другой, об этом празднике сможет рассказать популярная Настя Каменских, которая знает о праздновании Хэллоуина не понаслышке.

Благодаря многочисленным поездкам в США и проведенному детстве в Европе, певица хорошо знакома со всеми атрибутами этого праздника.

О своем отношении к Хэллоуину, вырезании тыквы и мистических перевоплощениях рассказала Настя, она отметила:

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

«Я редко отмечаю праздники, так как чаще всего работаю в это время. Хорошо, что хоть для празднования дня рождения в последние несколько лет удается освободить день. Но мне нравится, что люди так открыты к традициям со всего мира. Мне кажется, это сближает. И конечно, будучи девушкой-космополитом, для меня большое удовольствие наблюдать за тем, как когда-то казалось-бы чужие традиции становятся близкими и нам. Это касается и Хэллоуина. Все так преображается вокруг: магазины устраивают распродажи, заведения готовят какие-то необычные блюда, декорируют витрины»

Настя рассказала, что ей не нужен специальный повод, чтобы экспериментировать с образами. Она любит перевоплощаться и часто удивляет неожиданными решениями и экспериментами с образами.

Например, в последнем клипе у нее было сразу три новых образа: с объемными светлыми и очень длинными волосами, роскошными африканскими косичками с голубыми бусинами, а также образ с затянутым длинным хвостом в сексуальном золотом наряде.

«Для итальянцев Хэллоуин – такой же принесенный извне праздник, как и для нас, украинцев. Я не думаю, что кто-то всерьез задумывается над самим праздником и его историей… На сегодня этот день уже трансформировался в нечто другое и дает людям еще один повод встретиться с друзьями, организовать веселую вечеринку», — вспоминает певица.

Каменских сказала, что на любых костюмированных вечеринках она любила наряжаться исключительно в добрых сказочных персонажей. Она не любит мрачные образы, потому что сама очень жизнерадостный человек.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.

Источник: rbc.ua