Меган Маркл и принц Гарри завершили свой тур, в рамках которого они путешествовали по миру

За время путешествия пара успела многое пережить: и землетрясение, и эвакуацию с рынка, и даже аварию с самолетом. Несмотря на это, тур проходил в запланированных рамках, а мероприятия не сдвигались с намеченного времени.

Однако, не только непредвиденные происшествия запомнили фанаты королевской семьи. Дело в том, что за время своих публичных выходов беременная Меган Маркл успела не единожды опозориться: то забыла надеть помолвочное кольцо, то этикет нарушила или забыла снять бирку с нового платья.

В последний день своего зарубежного тура Меган Маркл поразила своих королевских фанатов. Дело в том, что беременная герцогиня выбрала очень странный наряд, в котором она посетила ряд мероприятий в новозеландском городе Окленд.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Новоиспеченная герцогиня была в синем джемпере от своего любимого бренда Givenchy и в полностью прозрачной синей плиссированной юбке, которая продемонстрировала буквально всему миру ее нижнее белье. К слову, в помещении прозрачность наряда была не столь заметна, но вот на улице при дневном освещении, как раз когда беременная герцогиня Сассекская общалась с народом, ее нижнее белье было видно очень даже хорошо.

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Не известно, было ли так задумано изначально, или же это очередной прокол помощников Меган. В иностранных СМИ отмечают, что королева Елизавета, которая очень строго относится к дресс-коду, будет явно недовольная очередным промахом Маркл.

Напомним, ранее мы также сообщали, что Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри продолжает свое первое зарубежное турне, причем не без конфузных ситуаций. Специально для важных гостей служащие раскатили красную ковровую дорожку, по которой беременная молодая герцогиня вышагивала в красивых туфлях вместе со своим супругом.

Специально для своего визита герцогиня выбрала платье необычного для себя ярко-красного оттенка, что очень похож на тон государственного флага Тонго. В этот момент британские фотографы, встречающие прибывших членов королевской семьи, запечатлели необычные кадры: герцогиня вышагивала в новом платье, однако на нем висела бирка.

Причем Меган так и шла по красной дорожке в наряде с магазинной биркой, прикрепленной к подолу, пока кто-то не заметил эту примечательную оплошность. Этикетку быстро убрали, однако фотографы успели сделать снимки с оконфузившейся бывшей актрисы.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.