Принц Уильям признался, как на самом деле он относился к собственной матери и ее поступков

Принц Уильям бурно отреагировал на сенсационное интервью матери с Мартином Баширом из «BBC  Panorama». В нем принцесса Диана раскрыла подробности жизни в браке с принцем Чарльзом.

В беспрецедентном интервью 1995 года, вызвавшем эффект разорвавшейся бомбы, леди Ди поведала о страданиях из-за увлечения мужа Камиллой Паркер Боулз. Диана заявила, что в их браке «было три человека».

В документальном фильме Amazon Prime «Уильям и Гарри: братья по оружию» королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл рассказала, как отреагировал принц на интервью принцессы Дианы. По ее словам, Уильям пришел в ярость и впервые высказался о той ситуации и поступке своей матери.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Это был единственный раз, когда Уильям отвернулся от матери и сказал, что никогда не простит Диану за то, что она сделала», – рассказала журналистка. Только спустя 20 лет после смерти матери принц Уильям смог прокомментировать шокирующее признание в документальном фильме компании «BBC» «Диана. 7 дней».

Уильям отметил, что только теперь спустя годы он понял почему его мать сделала подобное публичное заявление.

Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке: фото 18+

«Я могу понять, что иногда такие ситуации случались. Вы чувствуете себя невероятно отчаявшимся, и все это очень несправедливо. Самое простое – самостоятельно раскрыть СМИ правду, открыть эту дверь. Однако, как только вы ее откроете, никогда не сможете закрыть…» – поделился размышлениями принц.

Спустя два года после той передачи принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Однако леди Ди до сих пор помнят в Великобритании как «королеву людских сердец».

Также ранее сообщалось, что придворный королевской семьи раскрыл тайны жизни принца Чарльза.

На днях в продаже появится автобиография принца Чарльза. В честь своего 70-летия Чарльз выпускает самую откровенную автобиографию, где рассказывает о своих чувствах.

Член британской королевской семьи стал известен на весь мир не только благодаря своему статусу, но и несчастливому браку с принцессой Дианой.

Придворный писатель на протяжении нескольких десятков лет собирал самую ценную информацию от Чарльза и королевской свиты. Теперь эти рассказы вошли в объемную книгу.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.