Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников откровенным фото и видео

В этот раз Лорак решила выставить на своей странице в социальной сети ролик в Instagram-stories. На нем артистка показала, как под музыку с ней работает стилист. Причем на работу стилиста мало кто обратит внимание, ведь сама певица была одета в откровенный наряд. Само по себе платье сделано из тонкого материала на бретелях и больше похоже на ночнушку, чем на нормальную и повседневную одежду.

Также, судя по кадрам, на Лорак под одеждой нет нижнего белья, что делает ситуацию еще более пикантной, ведь ее грудь отчетливо видно.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Молодая жена Виктора Павлика показала, как еще подростком встретила своего будущего мужа: "С детства любила..."

Внезапно оборвалась жизнь боксера-чемпиона, отца лишились трое детей: так и не смог победить болезнь

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что скандально известная певица решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм довольно странный снимок. Дело в том, что звезда позирует перед камерой в блестящем купальнике без лямок и открытым вырезом на груди. Сверху на ней, чуть прикрывая плечо, была надета накидка белого цвета.

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди, которую едва более-менее нормально прикрывает этот блестящий купальник. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Фолловеры также заявили, что фотошоп особенно очевиден, если фотографию рассмотреть чуть ее отдалив.  В частности, пользователи сети отметили, что голова таким образом будет казаться непропорционально большой на фоне маленькой талии.

«Выглядите веселой, но скорбь в глазах», «В женщине можно отфотошопить все, кроме несчастных и уставших глаз» «Выглядишь, как Барби», «Ужасный фотошоп с лошадиной головой», «Ты красивая, но зачем столько фотошопа, Каролиночка(», – написали подписчики.

При этом, несмотря на шквал критики, нашлись и те, кто похвалил Лорак, отметив, что образ в целом не так и плох и ее фигура более чем привлекательная.

Напомним, Налчаджиоглу опубликовал фото своей юной «supergirl».

Как сообщала Politeka, муж Ани Лорак сделал татуировку с именем своей любимой.

Также Politeka писала, что Лорак в черном похвасталась собой из Москвы.