Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников откровенным фото и видео

В этот раз Лорак решила выставить на своей странице в социальной сети ролик в Instagram-stories. На нем артистка показала, как под музыку с ней работает стилист. Причем на работу стилиста мало кто обратит внимание, ведь сама певица была одета в откровенный наряд. Само по себе платье сделано из тонкого материала на бретелях и больше похоже на ночнушку, чем на нормальную и повседневную одежду.

Также, судя по кадрам, на Лорак под одеждой нет нижнего белья, что делает ситуацию еще более пикантной, ведь ее грудь отчетливо видно.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что скандально известная певица решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм довольно странный снимок. Дело в том, что звезда позирует перед камерой в блестящем купальнике без лямок и открытым вырезом на груди. Сверху на ней, чуть прикрывая плечо, была надета накидка белого цвета.

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди, которую едва более-менее нормально прикрывает этот блестящий купальник. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Фолловеры также заявили, что фотошоп особенно очевиден, если фотографию рассмотреть чуть ее отдалив.  В частности, пользователи сети отметили, что голова таким образом будет казаться непропорционально большой на фоне маленькой талии.

«Выглядите веселой, но скорбь в глазах», «В женщине можно отфотошопить все, кроме несчастных и уставших глаз» «Выглядишь, как Барби», «Ужасный фотошоп с лошадиной головой», «Ты красивая, но зачем столько фотошопа, Каролиночка(», – написали подписчики.

При этом, несмотря на шквал критики, нашлись и те, кто похвалил Лорак, отметив, что образ в целом не так и плох и ее фигура более чем привлекательная.

Напомним, Налчаджиоглу опубликовал фото своей юной «supergirl».

Как сообщала Politeka, муж Ани Лорак сделал татуировку с именем своей любимой.

Также Politeka писала, что Лорак в черном похвасталась собой из Москвы.