Украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно проживает в РФ, опубликовала в сети новый снимок

В этот раз Лобода удивила поклонников новой нетипичной для себя фотографией. Дело в том, что фото оказалось сильно размыто. Сама звезда оделась в белую теплую куртку, волосы оставила распущенными, от чего те немного спутались, и надела солнцезащитные очки.

«Давно не катались. Поехали)», – подписала свой новый снимок украинская певица.

В Крыму обнаружили «море» трупов с пеной во рту: подробности и кадры жуткой трагедии

Фанаты Лободы были рады видеть, что она уже выздоровела после операции и принялись всячески засыпать ее комплиментами, активно желая той крепкого здоровья и побольше вдохновения для создания новых хитов.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

«А что за ангел с неба спустился?????????», «Красавица ?», «Очаровательная», «Здравствуйте!!!!!? с выздоровление Вас ??», «Самая лучшая,красивая и обворожительная певица на свете??????», «Лобода крутая!!?», «Как ваше здоровье? Больше нас так не пугайте???❤️❤️❤️», «Бомбическая??❤», «Рада видеть что вам уже хорошо…Круто выглядишь!!!…Так держать!!!…Удачи!!!!….;)», «Вы красотка высший класс ???», «Кататься — это правильно! Я рада, что Вы себя хорошо чувствуете?», «И куда же вы поехали кататься? ???», «Ты очень эффектная? красавица, всегда нравится твоё творчество», «Как прекратить умиляться с ваших фото? Каждому бы так выглядеть, как вы, но это невозможно??», – отметили фолловеры под новым постом Лободы.

Напомним, ранее мы информировали, что звезда больше не сможет скрыть своих личных отношений с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Пока знаменитость активно восстанавливается после пережитой операции, фанаты пытаются найти подтверждения связи Лободы с известным певцом Тиллем Линдеманном.

Недавно поклонникам звезды все же удалось обнаружить некую важную, по их мнению, деталь. Дело в том, что знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграм видеоролик вместе со своей старшей дочерью Евангелиной, которая, по словам звезды, является ее первым слушателем и первым критиком. Именно своей первой дочери Светлана показывает свои новые песни и спрашивает мнения по поводу своих композиций.

Новый ролик не должен был стать чем-то примечательным, однако на деле он еще больше подогрел слухи о романе Светланы Лободы и солиста группы Rammstein, которого в прессе называют отцом младшей дочери звезды.

Дело в том, что на видео у старшей девочки на шее находилось оригинальное украшение в виде галстука с мухой. Точно такое же носит и Линдеманн. Скорее всего, это был его подарок девочке.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов