В интернет-сети появилось фото жестокой расправы над животными на территории аннексированного украинского Крыма

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро, 28 октября началось для отдыхающих с шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивые и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали», — отметил он.

Бомба замедленного действия: «Крымский титан» может стоить тысячи жизней

Более того, как утверждает блогер, трагедия произошла на глазах взрослых и детей. Это вызвало бурю эмоций среди пользователей сети.

«Жуть какая», «это как-то уже выше понимания современного человека», «какая паскудная страна. Живодерство в крови», «для москаля даже кошка враг», «травить – это для них способ всех проблем», «их даже людьми трудно назвать», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Показать еще

Как сообщалось ранее, на аннексированном украинском Крыму провели отважный эксперимент из-за выбросов, в ходе которого подопечный «прожил» шесть дней. Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым .

«Армянск. Эксперимент. 6 дней и ножику кранты. Но Титан зато уже работает. И воздух чистый-чистый», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно новый нож, на котором написано маркером «16.10.2018». В то же время на втором снимке видно тот же самый ножик, который из-за выбросов покрылся сильным налетом.

Ранее мы сообщали о том, что в Армянске жители массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия.

Оккупированый Армянск остается зоной экологического бедствия. В то время как оккупационная власть Крыма уверяет, что экологическая ситуация в городе находится в норме, местные жители продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия.

По сообщениям из Армянска, металлические предметы покрылись толстым налетом ржавчины, в воздухе отмечается повышенное содержание хлоридоводорода.

«Говорят, что все хорошо, что ничего не мешает, но как не мешает, когда мы просыпаемся утром с головными болями, першением в горле. Вот сейчас я говорю, а дома говорить уже не смогу, очень першит в горле», — рассказывает местная жительница .

 

Отметим, в ночь на 24 августа на севере оккупированного Крыма произошел выброс ядовитых химикатов с кислотонакопичувача завода «Крымский титан». 30 августа крымские экологи и эксперты пришли к выводу, что источником испарения могло стать содержание кислотоотстойника завода из-за жары и отсутствия воды из Северо-Крымского канала.

В Армянске и Яны Капу (Красноперекопск) металлические предметы покрылись ржавчиной, с деревьев опали листья, в воздухе ощущался стойкий запах кислоты. Из-за загрязнения воздуха увеличилось количество обращений жителей в медучреждение.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.