В последнее время все чаще появляются знаки о конце света

В сети появилось видео со змеей, которая пытается поймать голубя на Стене Плача в Иерусалиме. Паломники увидели в этом знак апокалипсиса  и загадочное послание.

Пресмыкающееся забрал со Стены профессиональный змеелов. Паломники, бывшие там по время инцидента, восприняли случившееся как знак о приближающемся конце света.

На кадрах видно, как на Стене появляется крупная змея. Она напугала сидящего рядом голубя и многих паломников. Очевидцы сняли инцидент на видео.


Стена Плача в Иерусалиме — главная святыня в иудаизме и одна из самых известных религиозных достопримечательностей Израиля, которую может увидеть не только верующий, но и любой желающий. Главное — не забывать, что Стена Плача — место, где молятся и соблюдать правила поведения (например, мужчинам необходимо надеть кипу, головной убор, который выдают при входе).

Популярные статьи сейчас

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Между камней Стены Плача принято вкладывать записки с разного рода просьбами. Паломники со всего мира приезжают в Иерусалим ради того, чтобы увидеть святыню и оставить свое послание Всевышнему.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

В октябре же всех поразила другая научная сенсация – в Мертвом море нашли рыб. Жизнь в этой воде до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в ней.

Согласно словам одного из ветхозаветных «четырех пророков», Иезекииля, это может быть предзнаменование конца света. Так, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

также в Израиле впервые за две тысячи лет родилась красная телка, которую считают предвестницей Апокалипсиса. Теленок редкой масти — полностью рыжего цвета — появился на свет в израильском Институте Храма. Это научно-исследовательский центр, деятельность которого сконцентрирована на построении Третьего Храма. Он, согласно иудейской традиции, будет воздвигнут на Храмовой горе, где прежде стояли два других храма. По словам пророков Израиля, этот Храм станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества.

Напомним, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Как сообщала Politeka, древнейшие библейские артефакты преподнесли «сюрприз», их срочно удалили из музея.

Также Politeka писала, что ученые заявили о полном вымирании дикой природы.