Известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает удивлять фанатов своими снимками

В этот раз экстравагантная певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует вместе со своим бывшим коллегой Потапом. Сами звезды одеты в яркие и разные спортивные костюмы, однако куртки артистов одинаковые.

«ПТП&NK ?», – коротко подписала новый снимок Анастасия Каменских.

Фанаты звезды были приятно удивлены такой фотографии, поэтому оставили множество комментариев под новым постом. Однако несмотря на это, многие фолловеры написали о неуместном и безвкусном наряде звезд.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Просто они стали бомжами на Хеллоуин???», «Ужасные прикиды. Мода 90-ых», «Как-то бомжевато ?», «Как сироты», «Прекрасные бомжи!)», «Цирк уехал, а клоуны остались», «Прикид “вырви глаз” ???», «Потап в этом прикиде похож на мальчика из детского садика на прогулке?)) веселенькие костюмчики??», «Алексей, ну вы крутой и Настя супер! Ну смотрю на фото и чувство, что у вас кризис среднего возраста», «В сэконде прибарахлились?», – написали пользователи сети под новым снимком.

Напомним, ранее мы информировали, что Каменских решилась на кардинальные изменения имиджа. Звезда продемонстрировала открытое платье, отдающее серебристым цветом с пастельным оттенком бежевого. А также одела телесного цвета обтягивающие шорты для дополнения образа.

«Потрясающие новости – еще одна цель в рамках челленджа #obіцяюза100днів от o.b.®️выполнена ✅  Я обещала решиться на кардинальные изменения имиджа. И вот для съемок клипа #LOMALA я прошла через три радикальных перевоплощения☺️ Лично мне этот опыт очень понравился) Было очень необычно и интересно? Я призываю всех рисковать, раскрепощаться и открывать новое внутреннее я», – написала певица под своим новым снимком.

При этом подписчики звезды оказались обескуражены и не могли понять: действительно ли Каменских превратилась в блондинку или же это просто временная смена имиджа. Сами фанаты разделились во мнениях: некоторые отметили, что звезде действительно идет данный оттенок, другие же раскритиковали не только цвет волос Каменских, но и ее наряд.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.