В ночь на 11 ноября мимо Земли пролетит так называемая «Комета смерти«, которая по своей форме напоминает череп смерти

Об этом сообщают международные журналисты.

«Космическое тело подойдет к нашей планете на расстояние 38 млн. Км. Астероид 2015 TB145 получил название «Комета смерти» из-за характерной формы, напоминающей человеческий череп», — говорится в сообщении.

Нибиру начинает разрушать Землю: конец света неминуем

По информации ученых, астероид 2015 TB145 попал в поле зрения ученых в 2015 году, когда пролетел мимо Земли на расстоянии 500 млн. км. Тогда специалистам удалось сделать снимки кометы.

«Ученые подчеркнули, что новое приближение космического тела не имеет опасности для Земли из-за большого расстояния и незначительных размеров астероида», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Даша из "Холостяка" засветила обручальное колечко после измены Макса: "Все равно победительница"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как сообщалось ранее, «Звезда смерти» начала сближаться с Землей и, по мнению экспертов, она готовит вторжение на нашу планету. В конце прошлого месяца пассажиры одного из самолетов в США заметили «портал» из параллельной вселенной.

Эксперты могут объяснить появление таких «ворот» тем, что Нибиру не видна землянам, а с помощью них «Звезда смерти» может провернуть вторжение.

Странный объект в небе, который был светло-синего цвета, просто парил и привел в недоумение как местных жителей, так и пассажиров лайнера.

Уже после публикации видеоролика в сети стали появляться версии того, чем может быть заснятый объект, но большинство людей, которые считают себя экспертами в области уфологии, пришли к выводу, что речь как раз идет о портале, через который пришельцы незаметно проникают на Землю.

При этом пессимисты посчитали, что Нибиру специально открыла тоннели для начала вторжения, и их слова немало озадачили землян. Астролог высшей категории Влад Росс, в свою очередь, заявил, что жителям нашей планеты пока рано расслабляться.

«Я часто смотрю в телескоп и до сих пор так и не увидел этой планеты. Может, она где-то и есть, но сейчас явно не в Солнечной системе. К примеру, Плутон, даже если сорвется с орбиты и будет двигаться к Земле, при нашей жизни ее не достигнет. Что уж говорить о какой-то там неизвестной Нибиру», — отметил он.

земля

Напомним, появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.

Как сообщала Politeka, ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Также Politeka писала, что Нибиру оставила в небе яркое послание, таинственная планета атакует Землю.