Образы скандальной певицы Алины Гросу шокируют ее поклонников

Певица с достаточно скандальной репутацией Алина Гросу удивила поклонников своим образом на Хэллоуин. Девушка выложила в Instagram фото, где она позирует в красном платье. Особое внимание привлекает яркий агрессивный макияж и рожки. Об этом пишет Знай.
Поклонники комментируют под постом: «Мертвая невеста», «Очень страшно», «Прошлогодний образ очень грубый».
Певица отмечает, что ответственно готовится к празднованию самого страшного дня года — 31 октября.
«Знаю, многие не любят Хэллоуин … Но я фанат любых праздников, они поднимают настроение, поэтому я, пользуясь случаем, планирую праздновать его и в этот раз, создавая волшебно-сказочную атмосферу и для своего окружения и для себя. ..

 

 

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

Вырезаю тыквы ищу спайдермена по TV, на заднем фоне, транслируют детский фильм «Каспер» готовлю тыквенный ведьминский крем-суп кексы из грязи (шоколадной крошки) с привидениями сверху (ванильным мороженым) ... и параллельно рассматриваю варианты костюмов. На этом, собственно говоря, и застряла… не знаю что выбрать «, — пишет Алина.

Алинна Гросу, певица с украинскими корнями, долгое время проживает на территории Российской Федерации, и регулярно шокирует своих фанатов своими эскпериментальнымы образам. Кстати, ее луки достаточно часто вызывают не только удивление или восхищение, а и зависть.
Чего стоит последняя фотосессия, опубликованная артисткой в на своей странице в сети Instagram. Красавица позирует в кожаной куртке желтого цвета, одетой на голое тело, и леопардовых штанах, что уже давно стали «героями» анекдотов.


Под снимками, кроме положительных отзывов (ведь фигура певицы практически идеальная), достаточно много и критики. В частности, образ трактуют как вульгарный. И актриса никак не реагирует на подобные замечания.
Возможно, это образ будущего клипа. Но это лишь предположение, ведь Алина комментариев не дает.
Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.
Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».
Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.