Примадонна российской эстрады Алла Пугачева «сидит» с детьми в собственном замке, пока ее муж Максим Галкин на гастролях за границей

Максим Галкин отправился в большой гастрольный тур по Европе и США, а его законная жена и мать детей Алла Борисовна сидит на «детской вахте».

Пока муж вдали от дома, Алла Пугачева управляется с пятилетними двойняшками одна. Примадонна показала, как близнецы завтракают, а накануне она продемонстрировала, как маленькая Лиза занимается гимнастикой в домашних условиях. Стоит также обратить внимание на количество игрушек, которые находятся на видео. Похоже звездные супруги не жалеют средств на развлечения для своих детей. Лиза живет, как настоящая принцесса среди «драгоценных сокровищ».

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Лиза Галкина на камеру продемонстрировала, как она умеет крутить на талии обруч. Пока у нее не все получается идеально, но, судя по комментарию мамы, прогресс по сравнению с тем, что было раньше налицо.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Показать еще

«Если долго мучиться, что-нибудь получится», — прокомментировала Алла Борисовна видео с дочкой.

Долгие тренировки действительно дают свой результат, независимо от исходных данных. Существует знаменитая фраза о том, что успех только на один процент состоит из таланта, а остальные 99 — это упорный труд человека.

Менее чем за сутки ролик посмотрело свыше полумиллиона человек. В комментариях к посту Пугачевой ее фанаты пожелали девочке успехов, не только спортивных, но и жизненных, и поделились воспоминаниями о детстве своих отпрысков.

«Здоровья ,Вам на долгие годы и вдохновения Вам. Искренне любим Вас милая Алла и детишек ваших.Дай Вам бог всего самого лучшего в этом мире», «Чудо, а не ребёнок! Талант уже виден во всем!», «Будущая Примадонна, не дать не взять!», «Надо нашей тоже обруч купить…. Пусть с пользой мельтешит», «Моя дочка, помню, этот обруч не выпустила из рук, пока не научилась. Ей было где-то года три, но когда научилась то купили ей еще один. И она ходила с двумя во дворе и крутила, ходила и крутила это было так смешно… Детки — умнички!».

Один из комментаторов заметил. что Лизы стало слишком много и это порядком надоело:

«Как же Пугачева надоела со своей девкой. Столько хороших и талантливых детей в стране, а она свою девку везде суёт. А самое смешное, как они разыгрывают театр, что это их дети. Пидараст живёт своей жизнью, эта развлекается на старости лет с какими то непонятными детьми?!».

Напомним, пятилетний сын Пугачевой начал подрабатывать строителем.

Как сообщала Politeka, Киркорову устроили разнос из-за недетского наряда его 6-летней дочери.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева настолько похудела, что поклонники ее не узнали.