Известный певец Филипп Киркоров поделился новым достижением своей шестилетней дочери Аллы-Виктории в социальной сети Инстаграм

Так, артист выложил новый снимок на своей странице и рассказал, что его дочь совсем недавно участвовала в модном показе, где появилась на подиуме в образе невесты.

Как известно, Филипп Киркоров очень любит своих детей и часто хвастается их достижениями в социальной сети в то время пока его экс-супруга – известная певица Алла Пугачева с Максимом Галкиным продолжает показывать своих наследников, пятилетних двойняшек Лизу и Гарри.

В этот раз поп-король показал новое фото с модного показа. В частности, шестилетняя Алла-Виктория завершила дефиле Модного дома Валентина Юдашкина. Девочке достался образ невесты, в котором она успешно продефилировала на подиуме.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще
Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

«Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие», – написал гордый Филипп Киркоров, обращаясь к дочери владельца Модного дома.

Стоит отметить, что поклонники исполнителя принялись активно комментировать новый снимок его дочери, всячески расхваливая внешний вид Аллы-Виктории. Однако далеко не всем пользователям образ маленькой невесты пришелся по душе. Некоторые фолловеры Киркорова заявили, что это недопустимо, когда маленькая девочка предстает невестой на модном показе.

«Детей наряжать в невесты – бездарно. Кроме того, делать из детей взрослых теть лилипуток бездарно вдвойне, «Что это за детская мода? Ни стиля ни вкуса. Кто это придумал, интересно сам одел бы», «Это же какое-то извращение – маленькая девочка в роли невесты…», «А другие дети есть вообще в стране, кроме детей Киркорова и Пугачевой??? «Никто не взял девочку из провинции для того чтобы эти эмоции остались у нее навсегда может самым ярким воспоминанием. А здесь это просто очередной каприз ребенка или царские замашки папы-попугая», – возмущенно отметили пользователи сети под снимком дочери Киркорова.

Напомним, ранее мы информировали, что в жизни российского певца Филиппа Киркорова произошла трагедия, которая омрачила ему концертный тур по США.

Дело в том, что на завершении очередного тура певца произошло страшное – он лишился близкого друга. Уже на следующее утро после своего запланированного концерта мужчина поехал на кладбище.

Сам Киркоров заявил, что он дружил с Аликом Бортником целых 25 лет, который являлся ем «почти что старшим братом и гуру по жизни».

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте, полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи, вцепился зубами.