Несколько лет назад российская певица Алла Пугачева заявила о том, что больше не будет давать сольные концерты

Однако несмотря на отказ от гастролей, примадонна продолжает принимать предложения от частных лиц и выступает на корпоративах.

Они и являются основным источником доходов певицы. Более того, суммы гонораров певицы довольно внушительные. Несмотря на то, что в списке самых богатых звёзд России Примадонна отсутствует, ходят слухи о том, что стоимость её выступления достигает 300–350 тысяч евро. Примечательно, что другие звезды российской сцены, к примеру, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров выступают за 100-150 тысяч евро.

Помимо гонораров за выступления, Пугачева получает деньги с бизнеса – она разрабатывает модели обуви для известной компании. Впрочем, недавно примадонна потеряла еще один свой бизнес – творческую мастерскую для детей. Ходят слухи, что этот проект изначально был убыточным для певицы, и она даже вкладывала в него собственные средства.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Отметим, недавно стал известен заработок за корпоратив украинского шоумена, комика Игоря Ласточкина. По его словам, к примеру, побыть ведущим на свадьбе он готов за четыре тысячи долларов. Юморист не считает эту сумму большой.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

«Не хотите, не надо. Мне есть, чем заняться», — сказал Игорь.

Вдвое больше за развлечение публики берет шоумен Юрий Горбунов. Его гонорары обычно варьируются в пределах пяти-восьми тысяч долларов, а на Новый год могут подскочить и до 10-12 тысяч зеленых.

Чуть менее востребованным, но оооочень дорогим считается Владимир Зеленский с товарищами из «95-го квартала». Их гонорар составляет порядка 20-25 тыс. евро. Ясно, что немногие смогут заплатить соответствующую сумму. Но «квартальщики» ее держат. Кстати, одним из клиентов Зеленского является Леонид Кучма, пригласивший ребят вести собственный 70-летний юбилей: действо с размахом проходило в Крыму.

Напомним, пятилетний сын Пугачевой начал подрабатывать строителем.

Как сообщала Politeka, новый фаворит Пугачевой довел ее до слез.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева настолько похудела, что поклонник ее не узнали.