Предсмертное фото Николая Караченцова, опубликовала его старшая внучка, без слез на снимок не взглянешь

27 октября 2018 года, за день до своего 74-летия, скончался актер Николай Караченцов. Коллеги прощались с ним в театре «Ленком», близкие и друзья поминали в Доме актера на Старом Арбате, а по телевидению в память о великом актере несколько дней транслировались фильмы и передачи с его участием.

За день до трагедии на личной странице сети Инстаграмм старшей внучки артиста по имени Янина появилось фото, на котором девочка запечатлена рядом с постелью Николая Петровича в 62-ой московской больнице.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

«Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!» — отметила она в подписи к посту.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Известно, что последние полтора года Караченцов боролся со злокачественной опухолью в легком, причиной смерти стал отказ почек.

Комментаторы на странице в Истаграмм выказали свои соболезнования семье актера:

«Вечная память великому артисту», «Пусть земля ему будет пухом. Вечная память!», «Примите мои соболезнования. Он был прекрасным человеком и актером. Обязательно, не забывайте о своём обещании и следуйте ему», «Светлая Вечная Память Николаю Петровичу Караченцову», «Приношу свои соболезнования!».

Также ранее сообщалось, что предсмертные фото Николая Караченцова, опубликованные российским печатным изданием, вызвало возмущение среди читателей.

Появившиеся в прессе фотографии Караченцова перед смертью и сразу после кончины шокировали многих цинизмом и откровенностью.

Журнал «Тайны звезд» представил подборку подобных «эксклюзивных» кадров. На них запечатлен актер, находящийся в коме и подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

Многие люди рассматривают эти жуткие фотографии так, будто сами будут жить вечно и никогда не окажутся перед лицом смерти. А ведь еще неизвестно, как будет выглядеть каждый из нас в момент тяжелой болезни или перед вратами в вечную жизнь. «Боже, как страшно!» – вздыхает народ. Многие ведь привыкли видеть артистка секс-символом, но теперь кажется, что мир рухнул…

Напомним, семья Караченцова поразила заявлением о Донбассе.

Как сообщала Politeka, жена Караченцова рассказала, как актера усыпляют таблетками.

Также Politeka писала, что тайная любовница тяжело больного Карачецова впервые рассказала обо всем.