Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, трогательно обратилась к Владу Топалову

Так, недавно Регина Тодоренко выступила с речью во время церемонии журнала Glamour, во время которой решила выразить слова благодарности своему будущему супругу.

В частности, девушка отметила, что мужчина очень сильно ее поддерживал, за что она ему очень благодарна. Напомним, что совсем скоро у пары должен родиться первенец.

Мероприятие, которое проводится каждый год и которое также посещает целый ряд самых крупных звезд шоу-бизнеса РФ из-за вручения премии журнала, молодая пара посещала вместе.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще
Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

После того, как девушка получила награду, она решила воспользоваться важным моментом и обратилась к мужу.  В частности, девушка заявила, что благодаря поддержке своего будущего супруга она очень повзрослела.

«Влад, спасибо, что сделал меня женщиной! Наконец-то спустил меня с пальмы, где я лазила пять лет. Я привыкла путешествовать, быть неряшливой…» – откровенно заявила Тодоренко, добавив, что очень рада, что Топалов взял ее в жены и ей хотелось бы завоевать титул «Супруги года».

Напомним, ранее мы информировали, что украинская телеведущая сообщила своим подписчикам, что очень трудно переживает из-за новости о смерти создателя комиксов Стена Ли.

«Мой дорогой #СтенЛи, ты был для меня настоящим Дедом Морозом, который каждый год приносил мешок подарков в виде самых крутых комиксов студии #Marvel! Спасибо тебе за часы радости, они останутся светлой памятью в сердцах миллионов!», — начала свой пост Тодоренко.

Также она добавила, что ей очень жаль, ведь не стало культового человека в мире комиксов, создателя #Marvel.

«Ему было 95 лет, и, думаю, он прожил очень счастливую жизнь, судя по тем картинам, которые писал. Вот только я сейчас дико сожалею об одном, что так и не познакомилась с ним. Стен Ли — мой кумир!», — написала также звезда под опубликованным фото.

Отметим, подписчики знаменитости поддержали ее, а также оставили множество отзывов под данным постом.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез