Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк продолжает удивлять своих фанатов новыми снимками и видеороликами

В этот раз телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, анонсировав таким образом «веселый Влог», который должен будет порадовать ее фанатов.

«Этим холодным субботним вечером вас согреет и рассмешит мой Влог!!!???ссылка в профиле???до завтра!#ladyле? #танціззірками #багиняламината #хтозверху», – подписала своей новый видеоролик звезда.

Однако пользователи сети не обратили особого внимания на новый анонс, начав всячески заваливать Никитюк комментариями о том, чтобы звезда покинула наконец танцевальное шоу «Танцы со звездами», финал которого состоится уже совсем скоро.

Так, фолловеры знаменитости отметили, что женщина танцует хуже других участников, однако почему-то все еще является участницей шоу, что довольно несправедливо. Также пользователи заявили, что женщине лучше покинуть танцплощадку самой, ведь «так будет честно».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«Леся уступи место другим, ну не умеешь ты танцевать!!», «Леся, ну покиньте шоу, пожалуйста!», «Канал 1+1 на вас тупо бабки зарабатывает т.к. за вас голосуют. Но имейте совесть, пожалуйста….», «Не обижай Макса!!! Он — лучший партнёр, и не выпендривайся, ты без него – 0», «Леся, ти з Максом не команда. Вiн з тобою команда, а ти з ним нi!!! Й це найголовнiша проблема. Не маэш ти до Макса тiэi пристрастi й любовi, яка потрiбна в танцi. Розпиляэшся на всих, а головного не бачиш», – написали пользователи под новым видеороликом Никитюк.

Напомним, ранее мы также информировали, что телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует перед камерой в свободном наряде темного цвета. При этом женщина призывно смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

«❤️Как думаете кто сегодня покинет шоу #танціззірками?? Кому пора на Мальдивы???? P.S.#сосед сегодня танцую для тебя❤️Следующий номер для @usykaa ??», – подписала новый снимок Никитюк.

Фанаты знаменитости, заметив новый пост в социальной сети Инстаграм, принялись тут же поддерживать ее, всячески восхваляя и желая успеха во время очередного выпуска танцевального шоу «Танцы со звездами». Однако некоторые фолловеры звезды не были так радушны и заявили, что именно ей пора покинуть данный проект во время нового выпуска шоу.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».