В субботу, 17 ноября, ушел из жизни легендарный советский певец, песни которого знали все

Об этом сообщают российские СМИ.

«Умер певец Евгений Осин. Музыкант и исполнитель скончался в своей квартире в Москве в возрасте 54 лет. Причина смерти пока не называется», — говорится в сообщении.

Позже эту информацию прокомментировала Дана Борисова.

«Настолько это все прискорбно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью… Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало», — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Над оккупированным Донецком поднимается черный дым: "Курить вредно"

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Также гибель звезды подтвердила артистка Наталья Штурм.

Как сообщалось ранее, певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдал алкогольной зависимостью, мог лишиться руки из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита «Плачет девушка в автомате» находился в ужасном состоянии: он не выходил из дома, а также с самого утра был сильно пьян.

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму — перелом руки. Он отказывался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если б Осин продолжил сопротивляться лечению — руку могли бы ампутировать.

Добавим, следственное управление возобновило расследование убийства Игоря Талькова. Музыканта застрелили 28 лет назад.

Через 28 лет после убийства Игоря Талькова Главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу объявило о возобновлении расследования этого преступления, приостановленного ещё в 1992-м году. Поводом для возобновления стало ходатайство вдовы певца Татьяны Тальковой. После смерти матери музыканта следствие признало потерпевшей Татьяну Талькову.

После проведения допроса вдове Талькова и ее защитнику будут предоставлены материалы уголовного дела с целью ознакомления.

Певца застрелили во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года. Тогда следствие собрало достаточно улик и готово было обвинить в убийстве по неосторожности директора певца — Валерия Шляфмана.

евгений осин

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.