Леся Никитюк прошла в финал шоу «Танцы со звездами 2018» и впервые высказалась об этом событии

Вчера, 18 ноября, в эфире телеканала 1+1 состоялся полуфинал легендарного танцевального проекта Танцы со звездами 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составила его супруга — ведущая популярной программы о жизни богатых и знаменитых «Светская жизнь» Катя Осадчая.

Именно Осадчая встречала участников на звездном балконе и первой узнавала их реакцию на оценки, которые им выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

никитюк

В тринадцатом прямом эфире были названы имена финалистов Танцев со звездами 2018. Первой парой, которую зрители спасли от вылета из проекта, стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. В зоне риска оказались Иракли Макацария и Яна Заец, Павел Вишняков и Юлия Сахневич, Леся Никитюк и Максим Ежов. По итогам голосования, из шоу выбыла пара Вишнякова и Сахневич.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Показать еще

Настоящим удивлением для судей и некоторых зрителей стал тот факт, что Леся Никитюк прошла в суперфинал Танцев со звездами 2018. Более того, эта новость потрясла и саму телеведущую. Это можно понять по ее первой реакции — шок, слезы радости, дрожащие коленки. После эфира, когда звезда немного пришла в себя, она впервые высказалась о своем участии в финале. Комментарий Леди Ле разместила в Stories на официальной странице в Instagram.

Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото

«Мы с вами в финале! Люблю вас и ценю вашу поддержку. P.S. Я в шоке!» — прокомментировала свое участие в финале Танцев со звездами Леся Никитюк, которая ранее, заручившись поддержкой Оли Поляковой, отомстила приме-балерине Екатерине Кухар за жесткую критику.

Напомним, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал: это никогда не покажут в эфире.

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл: яркие фото.

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют.