Своими словами она явно дала понять, что хореографическими талантами Леся обладает не так хорошо, как актерскими

О своих мыслях по поводу будущего победителя в шоу, Прима-балерина Национальной оперы Украины, а с недавних пор — член жюри в «Танцах со звездами», Екатерина Кухар, откровенно рассказала в одном из последних интервью, пишет Сlutch.

Так, на вопрос о том, кто, по ее мнению, сможет пройти в финал «Танцев», она дала неоднозначный ответ:

«Этот сезон настолько непредсказуемый, что я даже не хочу делать никаких прогнозов. Пока я вижу, что зрители своими смс активно голосуют за актерский талант Леси Никитюк больше, чем за танцевальные трюки других участников». — прокомментировала Кухар.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Кстати, известно, что ранее между примой-балериной и ведущей популярных телепередач Лесей Никитюк произошел небольшой конфликт: во время одного из эфиров шоу, после номера Леси и Макса Ежова, в котором они исполняли линди-хоп, мнения членов жюри разделились.

К примеру, Дмитрию Монатику понравился номер и он назвал его «одним из лучших», а вот Кухар выступление пришлось не по душе, объяснив это тем, что на паркете она «почти не увидела танца».

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская телеведущая и участница Танцев со звездами 2018. Леся Никитюк продемонстрировала неожиданные таланты. На съемках шоу «Хто зверху?» капитан женской команды поразила исполнением стриптиза.

Но поскольку это раунд «Обмен ролями», участницы должны были станцевать мужской стриптиз. Три обязательных условия: прокрутиться на пилоне, обыграть галстук и снять с себя брюки одним движением.

Первой покорять танцпол решила Никитюк. В процессе танца ведущая ловко разорвала на себе майку и брюки, оставшись в соблазнительном черном боди с ярко-красным кружевом.

«Вообще-то мне казалось, что стриптиз должен заводить, а не наоборот!» – решил потроллить стрип-перформанс ведущей ее коллега Сергей Притула.

Отличились и остальные участницы. В процессе танца пышный бюст Виктории Маремухи «выпал» из боди, а Соня Сухорукова повеселила участников «шансон-стриптизом». А потом девушки зажгли на танцполе, чтобы окончательно покорить судью!

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».